Внимание всем троллям

Все те кто считает себя троллем. Троллей очень мало. Вы все толсто-тролли или недотролли, потому что вы думаете, что троллите, но на самом деле просто обманываете сами себя. Вас видно за километр, воняющих, истекающих жиром, поскальзывающихся на нем же.
Троллинг это тонкое искусство подколоть человека так, чтобы он этого не понял, желательно не обидно, и всем остальным было смешно.
Бывает троллинг настолько тонкий и красивый, что его и не заметит никто, да обидно, классно подколол но никто не понял.
На ваши же действия уже даже никто не станет орать, плеваться и прочее, вы никого не выведете из себя, люди просто подумают Ох опять. И все! Больше ничего.
Завязывайте с этой фигней. Сэкономите свои же нервы, и возможно у вас появятся новые друзья, потому что вы начнете общаться нормально, либо если вам так нравится - продолжайте троллить, но тонко и не обидно. На хороший троллинг любо-дорого смотреть, а то что делаете вы вызывает глубокую скорбь. Надеюсь хоть кто то одумается.
Спасибо за внимание.

P.S. Вспомнил копипасту на тему: "…однако, хотя уже казалось, что всё кончено, что им предстоит быть съеденными заживо этой огромной, ужасной, вонючей скотиной, продирающейся сквозь дверной проём подвала, произошло нечто неожиданное. Тролль внезапно застыл посередине двери, издал ужасный рёв и замолотил кулачищами по стене. Будучи не в силах сдвинуться ни вперёд, ни назад, он мог только вопить в бессильной ярости, неспособный дотянуться до своих жертв. Тролль был слишком толстым… "
P.P.S. Да, эта копипаста именно про Вас.
Safe as Milk
18 Дек 2013 в 15:52
4041
-12
1 5 3 66 27 39

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
95

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?