Eminem, или как сорвать кучу денег на своей известности.

Давайте поговорим о Eminem`e. Думаю, если вы не являетесь ярым фанатом этого исполнителя, то вас явно начало злить его присутствие в ваших новостях, рекомендуемых аудиозаписях. Да что там, даже ваш друг говорит о нём, скорее всего!А если являетесь, то вам стоит прекратить читать этот пост, дабы не оскорблять свои чувства. Его называют королём, лучшим и прочее. Но заслужил ли он такого? Наш "король" называет себя Богом рэпа. Для начала уясним, что рэп - это ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. А что представляют новые треки Eminema? Возьмём "Rap God" в пример. Начало трека напоминают завывания Максима Доши, "тяжелый бит" похож на музыкальную заставку казуальной игры, ну а "ритмичный речитатив" представляет собой малопонятную болтовню. Возьмём в пример "Berzerk". Вместо бита гитарные аккорды, а речитатив с болтовни заменился выкриками и завываниями того же Максима Доши, только разозлённого. Господа, вам так нравится заливать кал себе в уши? Одумайтесь и вслушайтесь в то, что вам преподносит на блюдечке ваш белый братишка. Я не являюсь хейтером Eminem`a, что можно представить из сказанного мною выше. Я даже уважаю "старого" Eminem`a. В пример возьмите треки "Mockinbird", "8 Mile". Cравните их с тем, что вам преподносит ваш белый "король" СЕЙЧАС, господа, и прекратите слушать вопящий и завывающий мешок для сбора лавэ с надписью "Eminem".Он называет себя Богом рэпа, но он лишь блудный сын рэпа, вставший на ложный путь. В заключение хочу сказать, что я уверен, что большинство из "любителей" рэпа даже не слышали о таких ребятах, как Vinnie Paz, Snowgoons, Looptroop и тд и тп. Всем удачных пабов и приближающихся выходных, господа.
avatar Fairway

20 Дек 2013 в 03:56

-42

4208

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум