Еще 1 ответ на пост о рейтинге

На мой взгляд, этот рейтинговый поиск не сильно изменил судьбу некоторых игроков. За win и за luse дают\снимают рейтинг, причем снимают больше. И так, всем дали начальный рейтинг, не понимаю по какой системе, но дали. И суть такова, у "раков" он низкий, у "про" высокий. А вот если Вам дали рейтинг около 4000, но играете Вы выше этого уровня, то вас, скорее всего, будет кидать к "ракам", которые будут сливать игры, тем самым еще больше понижая Ваш рейтинг (ПТС), тем самым падая еще глубже ко "дну". И лично мое мнение, что систему рейтинга нужно сменить на ПТС. Все начинается 1000 и Вам его дают, или снимают в зависимости от того, выиграли Вы, или проиграли. Новая система рейтинга будет тянуть ко дну тех, кому не очень повезло. Всё, кидайте помидоры.
avatar I_SEE_YOU

21 Дек 2013 в 07:46

-5

4845

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум