Неопознанные летающие объекты. Разбор полётов.(С)

"... А кто принялся бы освобождать узников, чтобы повести их ввысь, того разве они не убили бы, попадись он им в руки? — Непременно убили бы." Платон. Диалог о пещере. Добрый вечер дорогие друзья! Сегодняшним видеосюжетом я открою одну из самых интереснейших тем нашего времени! В данной теме, мы, все вместе, опираясь на неоспоримые доказательства - поймём сами и докажем другим, что: - НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ НИКАКИХ НЛО - ВСЕ "НЛО" СОЗДАНЫ ЛЮДЬМИ; И ПУСТЬ НЕ СОВСЕМ ТАКИМИ КАК МЫ, А БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫМИ - НО ЛЮДЬМИ! - НЕТ НИКАКИХ "ПРИШЕЛЬЦЕВ И ИНОПЛАНЕТЯН" С ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТ И/ИЛИ ИЗ ИНЫХ МИРОВ - ОНИ ЕСТЬ, НО СОЗДАНЫ ТАКЖЕ ЛЮДЬМИ - ЛЮДЬМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ ЧЕМ МЫ С ВАМИ!
Этот эпизод был заснят оператором "Sci-Fi Channel" - по одной версии, по другой -одним из друзей малоизвестной американской актрисы Барбары Сигуранца (Barbara Sicuranza), которая присутствует на этом видео. По разным источникам ролик впервые появился в сети, с титрами "Sci-Fi Channel", в феврале 2002 года. Анализыисходника этого видео были проведёны специалистами различных стран, в том числе и дотошными японцами, и показали его АБСОЛЮТНУЮ! достоверность. Однако, во времени снятия самой сцены всего происходящего, спецы разделились на два лагеря. Версий происхождения этого видеороликатакже две. Первая - считалась основной и продержалась таковой досередины 2007 года: - съёмка происходила, в рамках создания промо-ролика для "Sci-Fi Channel", 11 сентября2001 года вблизи башен WTC (всемирного торгового центра) за полтора часа до начала террористических актов; Вторая - "разоблачительная" и наиболеемуссируемая на сегодняшний день: -съёмка происходила 24 июля 2000 года в рамках частной вертолётной экскурсии над Нью-Йорком организованной Барбарой Сигуранца для своих друзей. Низменным остаётся одно - эта первая и одна из самых харизматичных и наиболее известных съёмок НЛО, признанная абсолютнымбольшинством специалистов достоверной! (С)
avatar ne4eHka

22 Дек 2013 в 01:31

-2

2656

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум