Хочу свалить из "РАШКИ"...

Часто вижу эту картинку Раньше, Боже мой, как же я бредил этой Америкой: этот вид из окна, эти домики, кухни, задний двор, широкие улицы, всегда радужный и будто дружелюбный Нью-Йорк, там всегда есть достаток, так всегда люди улыбаются, там нет проблем,а если и есть, то они не такие как тут. Это вообще не проблемы, Боже мой, хочу свалить с рашки именно туда. Только трезвость ума или непосредственное чьё-то напутствование с мозгами посвежее открыли форточку в моей голове, и она проветрилась, что дало новую пищу для размышлений. Почему бл*ать Америка? Почему вообще уезжать? Я не скажу, что от внешней архитектуры я буду испытывать удовольствие до конца своих дней, нет. Если быть честными и начать с малого, что мы ищем ? Счастье же? Безусловно. Ложные стандарты счастья, это толстая пелена над обществом, она полностью пропитана всеми, абсолютно. Это в первую очередь - деньги, признание, знаменитости, секс (много секса, много партнёров), дорогие авто (именно дорогие, что бы все знали) одежду с модными ярлыками, еда за модных магазинов, быть только в крутых местах. В чём счастье спроси другого ? В ЭТОМ!!! А он прав, но лишь в своём мире, именно в том мире и по тем стандартам, которые ему навязали, это всё навеяно. У нас мало у кого есть именного его будущее, которое он сам хочет.Да и вообще люди часто себя сами программируют на "плохую жизнь", у них есть хорошая работа, верная жена, ребёнок и здоровье, но он несчастен, у него же нет признания среди парочки друзей например. Наше счастье ограничена рамками, которые ставят нам совсем другие люди, им этого выгодно, вот вам яркая картиночка на батончике "Bounty", а теперь живи с мыслью, что все те места где ты будешь не сравнятся никогда именно с этим местом. Так всё таки почему же Америка? Она, просто напросто, является в индустрии кино наверное лидером по всем фильмам и песням, рекламе и всему прочему. Мы это видим каждый день, слушаем, читаем и всё... мы это впитали, скачали обновление своего счастливого будущего. Не плохо иметь цель, но свою цель. Так же и с мечтами, мечтать на самом деле не вредно, но ваши ли это мечты?
avatar isixone

23 Дек 2013 в 12:53

-19

6519

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум