MMR или "у меня плохая тима."

Дабы не захламлять форум своими мыслями решил создать блог. Как вы уже поняли из названия он посвящен Ranked MM. 80% людей создают темы на форумах, суть которых заключается в несправедливости,в том что им дали нубов и прочее.Лично мое мнение такого:если ты сидишь и флеймишь на форуме о том какие у тебя плохие тиммейты,значит ты делаешь тоже самое и в играх. Слил куру ? саппорты плохие,не апнули её. Умер от ганга? "ГДЕ СС?!" Множество людей перешло из обычного ММ в ранкед. И все они думают "я достоин там играть,ведь я самый сильный". С появлением ММР'a мне стало даже легче играть в обычном ММ. Я стал реже встречать кричащих во всё горло флеймеров, меньше неадекватов,игры стали более конструктивные. Сам я не играю на ранкеде,ибо там сейчас скопление "профессионалов" Да и считаю что хороший ММР я сейчас не набью. К тому же,я считаю что винить систему ну очень глупо.Все игроки играют в одних условиях. К примеру обычный ММ. Все игроки,играющие соло, имеют винрейт 46-55 винрейта при 600+ побед. На мой взгляд это очень сбалансированное значение. Просто вспомнить iCCup,на котором у многих винрейт был около 30% при 200 играх.. Ужас Вообщем,заканчивайте спамить форум. Спасибо.
avatar K3x1BQ

23 Дек 2013 в 19:47

4

5257

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум