Про "абузы" или откуда они берутся?

Думаю многие из вас играли в эвенты "Э" в Доте2.Скорее всего не многие,а каждый из вас хоть раз играл в какой-либо эвент "Э".И все мы прекрасно знаем,что на каждом эвенте были какие-то абузы...вот о них и поговорим. Давайте представим.Есть точка "Б" и точка "В",а так же эвент "Х".Вы находитесь в точке "Б",а точка "В" эта конечная точка,точка,на которой вам надоест эвент "Х" и вы перестанете и в него играть.И так, эвент стартовал...помогите Гейбу "Г" придумать,как игроку "И" не дойти до точки "В" и при этом получить прибыль "Д" в компанию Valve за время "V" эвента.И тут появляются они "А"!Нет,нет те [А],о которых вы сейчас подумали,а "А" - абузы... Поиграв 3 часа в новый мод от валв под названием Ночь Призраков, мне слегка уже поднадоело и я подумал,что больше не буду в него играть.Но захожу я на любимый форум и вижу тему: "Абуз Ночь призраков!!1111"И реально,тема про то,как надо абузить и что нужно делать(удивительно).Зайдя на Торговую Площадку "ТГ" я увидел приличные цены на сундуки и не имея Нобелевской премии по математике(типо шутка) я понял,что играть в новый ивент и при этом абузя,можно неплохо срубить,на сет пуджа например(опять шутка).Собрались стаком и тут на тебе!Нужен мешочек,в магазине "Г",который стоит 32р.Ну ладно,придется купить(со всеми такое бывало). И после этого я начал делать деньги из ничего.Из воздуха!Но не для себя... Наверное все в детстве мечтали делать деньги из ничего,на самом деле я и сейчас об этом мечтаю,но я знаю одного человека,которому это удалось.Знаю не лично,а понаслышке.Человек с большой буквы Г!Гейб Ньюэлл. Я потратил 32р и в то время же отдал "Г" более 700р.Как?-спросите вы меня.Абузил.Абузил и продавал сундуки на "ТГ".С которых 15% "воздушных" $ шли к Г. Купил сеты по распродаже(не просто так распродажу поставили в одно время с эвентом).Вот он,круговорот деланья денег из воздуха. И вы думаете,что Баги на эвентах(модах(кому как удобнее)) не запланированная нежданность для Valve?Я смеюсь тогда вам в лицо.Все заранее продуманно и пускается в сеть через работников Валв и так доходит до простых смертных форумчан,то есть до нас. Но все же,абуз типо фиксят и вы все ближе и ближе к точке "В".И тут бац!Новый абуз!Откуда он мог взяться?И так до бесконечности,пока Г не набьет свое Ж до самой Ж. Я теперь не знаю ни одного человека,,который не вложил бы ни копейки в стим.У меня друг,который всегда говорил,"Да лучше я подавлюсь этими 100р!Не буду я класть на стим деньги никогда!"Но ему пришлось.Он просто хотел продать свой шмот,ненужный,что бы купить себе сет на мирану.А Х тебе,пишут Валв,нужно 1 раз положить денюжки на стим кошелек!Больше у меня нет друга...он стал барыгой :( Стих в прозе: Спасибо Г,за Э и за потраченные мои Д.ЗА А и за В,что он так далек.На ТГ я снова Г из Г буду делать Д. Спасибо за внимание.
avatar SimpUn

24 Дек 2013 в 06:48

3

6864

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум