Топ

Я сам на форуме недавно, но согласитесь, трудно было не заметить появившихся здесь троллей вроде чена и легиона. Больше всего меня поражает реакция людей на этих дурачков, а именно, когда у людей начинает бомбить и они начинают им отвечать, коментить их блог и тд. Как вы не поймете что эти одноклеточные только этого и хотят? Кем являются авторы этих высеров? Как и большинство людей, которым не повезло в жизни, они стараются самоутвердиться в удобной и безопасной для себя среде, наши герои избрали интернет, а конкретно форум. Ясное дело у них много свободного времени, но тут несколько вариантов: 1. Это школьники. 2. Человек работающий (предположительно офис, тк постоянный доступ в интернет). Причем если это второй вариант, то это очень печально. Человек состоявшийся и имеющий работу который таким способом самоутверждается в интернете... Ктото скажет, что без них было бы скучно, для таких могу сказать что смело могут смотреть стенд ап юмор американских нигеров, вам понравится. И да можете дальше слушать ак и сяву. Вот и все это я хотел сказать, сейчас в коментах будет что то типа 'автору бомбамуло' к сожалению не уважали, мне абсолютно все равно. Пох на этот форум, лайки и тд. Я тут даже практически никогда не отписываюсь, просто на работе делать нечего вот и захожу иногда... Орфографию не проверял, пишу с телефона, запятых многих нет опять же пох.
avatar Mzd

26 Дек 2013 в 16:24

15

1377

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум