Печаль.

Вечер. Стою на остановке. Дождь капает на голову, как жаль, что я не взял с собой зонт. Прошёл ровно час, как учёба закончилась, а маршрутки нет. Нащупал в кармане сигарету, закурил. Спустя несколько минут, подъехал старенький Мерседес. Зашёл в него, сел. Внутри стояла похоронная атмосфера: мрачные лица, детский плач, раздающийся с конца маршрутки. Постепенно в мою голову начало залезать некое слабое чувство тревоги. Потянулся к карманам, вдруг вор. Нет, всё на месте. Вот и моя остановка. Я приближался к своему дому, а чувство тревоги нарастало. Закурил. Обогнув очередную пятиэтажку, я, наконец-таки, увидел свой подъезд. Внезапно тревога усилилась многократно. Я понял в чём дело. Бросив бычёк, я побежал к подъезду. Трясущимися руками, кое-как нашёл ключи. Открыл дверь и помчался, пропуская 4 ступени за шаг. Забежав в квартиру, я понял, что опоздал. Я обосрался.
avatar Epicroy

22 Ноя 2013 в 21:07

-1

845

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум