Кто царь и бог? Ваш РММ.

Добрый день уважаемые пользователи d2.ru, мы поговорим сегодня о РММ. Для каждого есть свои боги и цари, и каждый пытается быть похожим на своих кумиров.
На днях я получил свой рейтинг РММ, и знаете, он смешной, всего 3188. Меня это немного оскорбило. Сначала я подумал что ошибка, может система криво посчитала (конечно есть недочеты в оценке, но это опустим). Потом я думал что я рак (может оно и так, но мои бро с 4500+ рмм не согласен с этим). Так почему же у меня такой низкий рейтинг? Я почти уверен что много людей на форуме у которых низкий рейтинг выдало, и тут есть несколько причин. Попробуем разобраться: Моя причина низкого рейтинга - мой винрейт, и кда на некоротых персонажах. Да это не оправдывает скилл(возможно), но ключ доты2 у меня с ноября 2011 года, если есть люди которые играли в то время, то вы меня поймете, сколько людей хотели тогда в бетку покатать, и как просили дико дать доступ на акк. У меня было очень много таких (надо было мне бл*ть написать в скайпе про ранний доступ, учитывая что у меня свыше 700+ контактов, е*анат я :D). В ту пору я админил крупный хакер (какер) форум (exphack.org - надеюсь никто не кастрирует, сайт год уже не работает) с посещалкой 200-300 рыл, не сравнить конечно с д2.ру но не суть. Ну я по глупости своей дал аккаунт троим людям, так как я отьезжал по делам (если вы помните, тогда никаких шмоток не было, тырить было нечего). Статистика уже с того времени была, и так как друзья были довольно таки ракообразными, прилетев с Москвы я обнаружил где-то 20+% рейтинга винрейта на аккаунте) насливали игр я даже не знаю сколько. Я забил на д2. Да и комп сгорел. Год почти не играл. И вот сейчас у меня рейтинг 48+% вр, 950+ игр, и господи из-за тех людей я получил такой низкий рейтинг в рмм! (ага щас, гений дедукции xD) Это я так сначала подумал. Но суть была даже если в тех друзьях, но не больше чем на половину. Я стал вспоминать, особенно после ТИ и всяких старладдеров, я начинал пытаться играть как про игрок или там донди всякие или еще кто. Т.е своего стиля не имел, играл просто копируя. (м*дак)
  • Так вот. К чему я все это написал. Суть сего в том господа, что мы часто орем что отлично играем, но процентов 50 от всех игр играем на диком расслабоне, либо пытаемся подражать кому-то, а может стараемся играть на тех героях которыми если трезво подумать никогда не сможем затащить. Может быть не все такие клешаногие. Может и руки из того места. Просто может стоит трезво оценивать свой скилл? Не стоит кричать, плакать, звать мам, е*ать мам, а просто постараться затащить? В этом и проблема. Высокомерность да и только.
  • Исходя из этого, можно сказать что все-таки немного справдливый РММ, хоть и пострадавший от друзей, но мой. Я игрок чуть ниже средней руки, хотя еще месяца два назад считал что чуть-чуть и я отец доты. Хотя может некоротым нужно так же как и мне, завести семью, родить сына, а потом скучными вечерами подумать о игре как о развлечении? )))) Ну это уже на ваш суд. |
    Всем спасибо, с вами был nstain он же nonjkee он же Нонж)
    | PS: Надеюсь читабельно.
    avatar nstain

    26 Дек 2013 в 16:47

    9

    4560

    Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

    В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

    • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
    • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
    • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
    Форум