Действуй! (с) fuNNypeople

Знаете, мне порой тошно от того что происходит вокруг, меня выворачивает на изнанку от этого пафоса, которым пестрят новостные ленты. Мне противно, когда человек врёт мне в лицо, закрываясь маской. Я привык действовать, пусть меня будут топтать, вдалбливать в голову, что всё иначе. Но я останусь верен самому себе. Нужно идти до конца и бороться за своё дело.
beWater like a Water Я постараюсь стать водой Я буду каплей в этом мире Такой бесшумной пустотой Смогу я стать в грозу уныний Смогу принять любой сосуд Не страшен станет мне и ветер Ведь я росою стану вдруг Скачусь , я каплею, по стеблю Я тихо буду созерцать Всё что вокруг меня творится Моря я буду покорять Промчусь я каплею на птице Не суждено разбиться мне о скалы И с новым ветром вдаль я понесусь На встречу талому туману за те моря где сходит грусть.....! fuNNypeople 17:35 03.02.2013
Знаете, мб пройдут года. И вы скажите себе, вот тогда было весело, было круто в то время. А я выбрал эту никчёмную жизнь, работа - дом - работа -дом. Я променял дело, которое приносило кучу эмоций, на эту обыденность и серость. Я понял одно:
Нужно действовать, нужно идти до конца. Верьте в себя, и всё получится!
В жизни есть миллионы шансов, стать тем кто вы есть на самом деле.
спасибо, удачи...
fuNNypeople Always Smile
avatar fNNpl

27 Дек 2013 в 03:03

-5

2787

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум