Снова теракт в Волгограде. На этот раз троллейбус.

Сегодня утром стало известно о еще одном теракте в Волгограде. На этот раз взорвали троллейбус. На данный момент 15 погибших, Тему создал утром, как только узнал из новостей: https://dota2.ru/forum/topic/386357-snova-terakt-v-volgograde-na-atot-raz-trolleibu/ Решил написать также пост, чтобы головы ваши задумались о происходящем.. : Увы мы никак не можем повлиять на подобные теракты. Мы не "застрахованы" ни от чего подобного. Мы не можем их предотвратить. Мы не можем ничего предъявить нашим спецслужбам и властям.. Мы можем только надеяться на себя, и на то, что с нашими близкими не случится никакого горя. В этих терактах не виновата какая-либо нация\религия. Есть люди, которые приносят только зло, боль и страх, но сами считают что делают все правильно, во имя "чего-то" или во "имя кого-то". Это их путь. Надеюсь наша так называемая "власть" сможет их ликвидировать, чтобы подобных терактов не было..... Среди погибших были матери, отцы, братья, сестры. Обычные работники и студенты\школьники которые ехали на троллейбусе. Задумайтесь пожалуйста. Никто из боевиков не взял на себя ответственность про эти взрывы. И кстати про спецслужбы\власть и т.д.: Напомнило про ситуацию со взрывами в Волгодонске и Москве. Если кто не в курсе: в 1999 г. в ГосДУме было собрание, и спикер ГосдУмы Селезнев СООБЩИЛ всем присутствующим о том, что был ВЗОРВАН ДОМ в Волгодонске, ХОТЯ ВЗРЫВА НА ТОТ МОМЕНТ НЕ БЫЛО, И ПРОГРЕМЕЛ ОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ!!!! То есть ему передал записку кто-то из ФСБ по ошибке. Получается ФСБ знали о теракте, и по сути могли быть эти взрывы предотвратить, либо быть соучастниками, а то и исполнителями. WTF?? Пусть горе обойдет Вас стороной.
avatar by_max

30 Дек 2013 в 15:11

-8

3196

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум