Valve приглашает художников помочь в разработке DOTA 2.

Следующий сезонный эвент DOTA 2 пройдет в конце Января и Valve решила пойти на необычный шаг собрать материалы для эвента от самого коммьюнити. В посте на официальном блоге DOTA 2 разработчики призывают делиться своими работами в стиле Китайского Нового Года, вдохновляться историей Китая и весенней темой. Работы должны быть отмечены тэгом Spring2014 и загружены в Steam Workshop до 15 Января. Обычные геймеры могут заходить и голосовать за работы. Что будет с победителями и их работами пока не совсем ясно.
avatar ImagDoter

31 Дек 2013 в 02:19

-15

2115

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум