Амнистия.

Новогодняя амнистия.


Хочу начать с того, что увидел тему на форуме, через свой iPhone, почему не с компьютера? Потому-что на форуме у меня бан и я бы очень хотел попасть под амнистию.
С чего все началось?
Сначала на форуме у меня проскакивали неадекватные темы, с жесткими нарушениями, но под конец, этих нарушений за мной нельзя было заметить. Свой бан я получил совершенно заслуженно, но я бы не сказал, что я достоин вечного бана на форуме, ведь все мои нарушения склонялись к тому, что я ответил в теме сообщением по типу: "+1", или ответил в своей теме на ответ пользователя, не относящийся к основной теме обсуждения. Был случай, когда у меня пытались украсть аккаунт в steam и я попросил на форуме кинуть жалобу на пользователя, который пытался совершить сие коварное деяние, в ответ я получил "предупреждение" на несколько дней.
Чем все закончилось?
Вечный бан, без возможности читать темы, общаться с людьми не только на форуме, но и в личных сообщениях. Невозможность посмотреть свой профиль, удалить его и тд. Очень много ограничений, а по сути то, за что? За то, что в теме один знак написал, при этом не кого не оскорбляя и не унижая? Да виноват, но не настолько что-бы меня отстранили от всего сообщества Dota2.ru навсегда.
В чем суть этого сообщения в блоге?
Я предлагаю дать шанс тем, кто не вел себя оскорбительно, по отношению к себе и остальным участникам этого форума, но с условием того, что если шкала предупреждений, еще раз дойдет до 100%, то не какой амнистии и быть не может!
Под конец:
Поздравляю всех с Новым Годом 2014!

YuukiRoss
31 Дек 2013 в 07:11
2861
-18
1 5 2 34 8 26

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?