Амнистия.

Новогодняя амнистия.
Хочу начать с того, что увидел тему на форуме, через свой iPhone, почему не с компьютера? Потому-что на форуме у меня бан и я бы очень хотел попасть под амнистию.
С чего все началось?
Сначала на форуме у меня проскакивали неадекватные темы, с жесткими нарушениями, но под конец, этих нарушений за мной нельзя было заметить. Свой бан я получил совершенно заслуженно, но я бы не сказал, что я достоин вечного бана на форуме, ведь все мои нарушения склонялись к тому, что я ответил в теме сообщением по типу: "+1", или ответил в своей теме на ответ пользователя, не относящийся к основной теме обсуждения. Был случай, когда у меня пытались украсть аккаунт в steam и я попросил на форуме кинуть жалобу на пользователя, который пытался совершить сие коварное деяние, в ответ я получил "предупреждение" на несколько дней.
Чем все закончилось?
Вечный бан, без возможности читать темы, общаться с людьми не только на форуме, но и в личных сообщениях. Невозможность посмотреть свой профиль, удалить его и тд. Очень много ограничений, а по сути то, за что? За то, что в теме один знак написал, при этом не кого не оскорбляя и не унижая? Да виноват, но не настолько что-бы меня отстранили от всего сообщества Dota2.ru навсегда.
В чем суть этого сообщения в блоге?
Я предлагаю дать шанс тем, кто не вел себя оскорбительно, по отношению к себе и остальным участникам этого форума, но с условием того, что если шкала предупреждений, еще раз дойдет до 100%, то не какой амнистии и быть не может!
Под конец:
Поздравляю всех с Новым Годом 2014!
avatar YuukiRoss

31 Дек 2013 в 07:11

-18

3508

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум