Как я попал в ряды нетрадиционной армии. Часть 2

Проснувшись от резкого звука горна(Или сигнализации, или черт знает чего еще) и громкого сигнала "Подъем!" я не знал что должен был делать. Все одевались - я тоже. Все пошли к выходу - я тоже.

На улице нас ждала зарядка. Все как в детском лагере, вспомнилось мне. Руки на ширине плеч, крутим головой, машем руками-ногами, отжимаемся, бежим по кругу, подтягиваемся и переворачиваемся. Зарядку проводил тот же, что и кричал "Подъем!" - беловолосый парень, покрепче меня. Он спал там же где и мы все. Я ни с кем не был знаком еще поэтому не знал как к нему обращаться. После зарядки он же повел нас на завтрак.

В той самой столовой я подошел к знакомому прилавку за едой и занял отдельный стол. Слишком стеснителен я был чтобы заваливаться за стол с незнакомыми людьми. Нам еще год тут куковать, еще познакомимся. Опять все так же как в детском лагере - каша с маслом, чай, пара кусков хлеба с квадратом масла.
На этот раз мне не дали подумать обо всем - было приказано быстро есть и идти на построение.

Выйдя из столовой все ровной колонной отправились на плац, где нас уже ждал капитан. Он обратился ко всем с пожеланием доброго утра, распределил всех по участкам и приказал отправляться и заняться своими прямыми обязанностями. А мне всегда казалось, что все идут в одно место, странно было слышать что у каждого свои обязанности. Ну да ладно, я тут впервые, наверное, чего-то не понимаю..

Ко мне он подошел после распределения и сказал, что нужно закончить одну формальность - встать на учет, заполнить пару документов. Как и всегда - сказал что проводит меня.

- А разве не все идут в одно место? Ну мне так казалось, фильмы там смотрел. А у вас тут каждый со своими обязанностями.. - воспользовался я небольшой паузой
- Ну, у нас тут своя организация. Нам кажется, что так намного удобнее. Мы ведь только распределиловка, а не сама часть. Вы тут подождете пока за вами не приедут, а пока поможете нам.
- А кто приедет?
- Ну, "купцы" из частей. Мы уже договорились на 140-ю, через 2 дня они приедут и отправитесь на место постоянно службы.

Капитан повел меня по территории части, надо отметить что она была гораздо большей чем мне представилось вчера. Больше похожей на какую-то стройку: каменные плиты, бесконечные заборы, не самого нового вида здания, с обвалившейся где-то штукатуркой, ржавые ангары,пара больших колес(от какого-нибудь ЗИЛа, наверное) вдоль стены и прочее.

Мы зашли в одно из зданий, поднялись на второй этаж и зашли в кабинет. В кабинете стояло 3 стола напротив друг друга, за одним сидела темноволосая девушка лет 20-ти, в углу на стуле сидел парень в военной форме рядового. 2 стола - пустые, на них лежали какие-то папки, канцелярия и прочий хлам. На стене висел телевизор, в шкафах вдоль стен - такие же папки как и на столах.

- Марина, - обратился капитан - вот, надо поставить на учет Евгения Михайловича. Вчера не успели, привезли поздно.
- Хорошо, присаживайтесь - обратилась ко мне Марина.

Марина была красивой девушкой в темной блузке, худенькая и с приятным голосом, небольшая грудь второго размера и волосы чуть ниже плеч.
Она спросила меня мое ФИО, прописку, телефоны родителей, год рождение и все-то, что я от нее ожидал услышать.
После заполнения всех бумаг Марина отрапортовала капитану что закончила со мной.
- Ну, а теперь Евгений Михайлович, оставайтесь здесь и помогите Марине, Я должен уйти по делам, вернусь позже. Выполняйте пока все ее поручения, это и будет вашей обязанность пока. - Сказал капитан и был таков...

------------------------------------------------------------------------------------

Продолжение в следующей серии)
Jedi_K
02 Янв 2014 в 01:30
4442
42
1 5 5 50 46 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
78

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?