Пушеры как отдельный вид людей.

Данный текст не больше и не меньше чем аллегория или метафора. Это очень важно знать перед прочтением текста т.к. 80 читающих думают что речь о доте или скайриме, но вопрос поднятый в данном посте куда как шире, он охватывает всех людей на земном шаре, а не только доту дотеров. Однажды разговаривая с другом он заговорил о скайриме, о том какая это крутая игра. В ответ я ему поведал что игра меня нисколько не впечатлила и я ее прошел за 2 часа. Мой друг таращился на меня с пол минуты. После моего вопроса "что???" он рассказал как два месяца залипал над этой игрой. Разница была в том что я шел по прямой к цели игры не отвлекаясь на побочную лабуду, а он ввязывался во все побочные квесты и уходил в них с головой. Собственно вы догадываетесь причем тут пушеры. Верно? Есть кери которые первую половину игры фармят а вторую нагибают, есть сапорты которые первую половину игры помогают фармить а вторую половину стараются не словить пиздюлей, есть мидеры которые первую треть игры получают левл, вторую треть треть игры ходят и нагибают и третью треть пытаются вложить свой профит, есть хардлайнеры которые первую половину игры мешают фармить и ловят свой лвл а вторую половину пытаются влить максимум профита. И только пушеры идут к цели игнорирую побочные пляски с бубном,вождение хороводов и исполнение прочих ритуалов коих немало в доте. Пушеры не отдельный класс в игре, не отдельный вид дотеров, пушеры это отдельный вид людей. Да они странные, и обусловлено это тем что они не такие как вы или даже я. Скажите мне цель скайрима грохнуть главного дракона или засунуть свой нос в каждый угол карты? Цель доты снести трон или делать стаки,отводы,роумерить,фармить,ипать мамок,ныть что тима дно? Можно и не игры, можно и жизнь, где все не так категорично. Вопрос в том зачем усложнять то что и так не просто? Конечно не без лулзов и вот вам один из таких примеров
. Эти ритуалы, и обряды. Мы так заигрались в этике и этикете что многие забыли с чего все начиналось и для чего. И только пушеры видят конечную цель игнорируя то что не имеет должного профита.
avatar astra_m

07 Янв 2014 в 18:30

16

4329

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум