Девушки в Dota 2

Напомните мне, с каких пор играть в доту стало достижением? Если глупая дырка в мясе больше никак не может вызвать к себе интерес, то дота - идеальный вариант. Ведь дегенераты на это ведутся. "Ого, она играет в доту, она такая необычная и интересная". Нет же, ты просто тупой ублюдок. "Я ебашу за Инвокера, готовлю борщи, а значит я богиня!". Нет-нет, ты просто тупая пи*да, требующая к себе внимания. Еще полтора века назад Шопенгауэр писал о том, что женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам, а если уж она увлечется чем-то, то это простое обезьянничество, желание понравиться, набить себе цену. Но чтобы заниматься творчеством, нужна хотя бы крупица таланта, проще пойти по пути наименьшего сопротивления и играть в игру для прыщавых школьников. Чувак, если ты общаешься с такой самкой, то не тешь себя иллюзиями о ее ламповости, а смело плюй этой замаскированной тупой пи*де в лицо. P.S. Не мое, немного подкорректировал. Но главное суть.
avatar isixone

08 Янв 2014 в 15:46

-39

5967

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум