Привет всем

Привет всем, меня зовут Диана. Я - одиночка. В 9 лет убила в себе чувства и эмоции. Люблю чёрный цвет. Гот. Люблю кровавые фильмы. Не люблю бональность. Никому не доверяю.Это сложно. Жить с людьми которые тебя ненавидят. Постепенно смиряешься. Знаете. Ненавижу, когда меня жалеют. Жалеют слабых.Часто ухожу в себя. У меня целый мир внутри. Жаль, что нереальный. Там друзья не предают. Честь на первом месте. А я….. я летаю. Но, рано или поздно приходится возвращаться в реальность. Каждое слово, сказанное людьми вскрывает старую рану. Из депрессии выводит лишь до оглушения включенная музыка. Я люблю слушать музыку. Она помогает не слышать мир и всё, что в нём происходит.Я не эмо но мечтаю о смерти, потому, что слишком много плохого знаю о мире. А это как известно опасно. Детства не было. Жизнь учила быть сильной. Ещё я никогда не плачу. Это против моих принципов. Ведь плачут только слабые. Возможно высо мной не согласитесь. Пускай. У меня были друзья. Я никогда никого не держу. Они меня предали и это был их выбор. Знайте, я никогда никого не держу. Живите, как хотите. Это ваша жизнь. Но если нужна помощь, я не раздумывая приду. Жаль, что моя жизнь закончится через шесть лет. Хотя, я наконец разорву оковы земной жизни. Как в одном из моих стихов. «Земля – оковы, Небеса – свобода…». Я создам свой клан. Своё течение. Странников в масках. Если вам интересно кто это пишите.
avatar mad_h4tt3r

09 Янв 2014 в 09:48

-30

1689

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум