Русский человек

Русский человек (лат. Homo sapiens russiens) – самый удачный вариант челове́ка разу́много (лат. Homo sapiens sapiens) — вид приматов из семейства гоминид, способный к сложному абстрактному мышлению, смекалке, отличающийся особым умом и сообразительностью. Именно по этим качествам этот подвид человека разумного отличается от других его видов.
Русский Человек - это самое лучшее, что есть на земле!

Отличительные особенности Русского Человека
Особенность №1
У Р.Ч. всегда прямой, честный взгляд, но если надо, надурит кого угодно.
Особенность №2
Если Р.Ч. не понимает особь другого подвида Homo sapiens sapiens, Р.Ч. задаёт сложный тестовый вопрос, на который тот подвид ответить не сможет: "Ты чё, нерусский, чтоле?". А настоящий Р.Ч. на такой вопрос всегда сможет гордо ответить: "ахуле"!
Особенность №3
Эмбрион Р.Ч. несказанно красив
Особенность №4
У Р.Ч. под верстаком обязательно лежит зачитанная до дыр копия Плана Путина, , а на верстаке для друзей всегда найдется вкусненький шмурдяк
Особенность №5
Р. Ч. остро реагирует на такие буквы, цифры, слова и словосочетания:
- Я (русский) - СССР (Родина) - Россия (Родина) - 0,25 (четвертиночка) - 0,5 (пол-литра) - 0,7 (нольсемь) - 1 (литра) - /3 (на троих) - нумизматический эквивалент (что?!) - "Спартак" (моя команда!) - "Дружба" (сырок) - "Дружба" (пила)
Миссия Русского Человека
Русский человек – глубоко уважаемый и почитаемый всеми в мире (кроме оголтелых русофобов и прочих иностранцев). Его мессианское призвание – делать всем людям мира добро и заботиться об русских людях всех стран. Исполняя свой интернациональный долг, только в ХХ – нач.ХХІ вв. русские люди освобождали от буржуазных угнетателей народы Кавказа, Средней Азии, Прибалтики и Восточной Европы. В данный момент русские защитники стоят на страже прав народов Малороссии, Грузии, Белоруссии и Приднестровья, будучи готовыми в любой момент принудить к миру правительства этих стран-обидчиков простого труженика.
Р.Ч. характеризуется особой любовью к народам всего мира по-братски желая им добра и процветания. Именно эти качества легли в основу понятия «русская душа». Вера в Р.Ч. является великим благом для человечества. Как писал известный русский пролетарский поэт Тютчев:
«Умом Россию не понять, аршином общим не измерить.
У ней особенная стать - в Россию можно только верить !»

Как стать Русским Человеком
Русским Человеком и рождаются, и становятся - например, как Медведев (родился) или Солженицын (стал).
Однажды Р.Ч. стал даже робот (см. х/ф " Приключения Электроника")
mad_h4tt3r
09 Янв 2014 в 10:44
3236
0

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

WoWLoLDotA
57

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?