Интересные заметки о тактике игры за Мипо...

Всем доброго времени суток. Довольно давно мне рамдомно попался такой герой как Мипо. Игру мы конечно проиграли, но мне стало интересно попробовать научиться им играть. От Мипо никто из врагов ничего не ждет, на него не обращают внимание.... ходят тут всякие с лопатами. Но наступает момент и Мипо переворачивает ход игры. Теперь хочу поделиться с Вами как именно повернуть игру в свою сторону. Я пробовал разные тактики и разные варианты сборок, в итоге пришел к следующему: с собой на линию берем танго, RING OF PROTECTION, STOUT SHIELD. Качаем первый Пуф. Нам на старте не нужна сетка и геострайк. Но пуфом мы можем забрать пару крипов. Качаемся на отводах, если не дают на линии и ждем своего времени, главное не умирать. До 4 левела вкачиваем одну сетку , один геострайк и берем еще одного Мипо. К этому времени нужно собрать минимум базилку . Отправляемся в лес фармим транквилы . И начинаем собирать аганим , сначала , а потом в любом порядке. Собрав аганим, дальше наша цель И вот теперь наступает тот долгожданный момент когда Мипо начинает творить чудеса. С каким счетом Вы подошли к этому моменты важно, но больше зависит от команды. Может было все хорошо и у Вас есть килы, а может быть наоборот все время терпели, а кто то с команды нафидил врагов. Сейчас Ваша задача правильно реализовать преимущество дагера. Из леса запрыгивать с дагера на суппортов, в замес, закидывать всех сетками. Если Вы кинули сетку на врага не надо сразу пуфаться, он может успеть отойти и не получить весь урон. Я делаю так: кинул сетку, каждым Мипо ударил, кинул вторую сетку и пуфаюсь. Замедление от геострайка не даст врагу отойти и он умрет. По скилам: после 4 лвл вкачиваем по максимуму пуф, потом геострак, потом сетку с промежутками на новых Мипо. Дальше до конца игры смотрим по пику врагов, я собираю либо тараску , либо ребра . Если затягивается, то все вместе. Я редко собираю Владимир или Мекку, они полезны для Мипо, но в команде есть кому их собирать... Вот и все, надеюсь поможет... Да и еще, у меня ушел месяц на то, чтобы научиться нормально пуфаться с дагера, но оно того стоило )))
avatar Imposibl

12 Янв 2014 в 16:46

-6

6441

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум