Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,598,017

Нестандартный хард лайн.

Я уже описывал, что играю 90% игра на харде , калибровку на рмм я также играл на харде (только 2 игры на миде стоял) получил свои 4к.

Мой ДБ http://dotabuff.com/players/109837987

У меня есть пул любимых героев их порядка 15 штук.

Но как говориться абуз абузом, а иногда хочеться фана. Кем только в хард я не ходил....И против кого я только не стоял. Скажу так если против тебя играют бомжи можешь хоть войдом итди в хард если же потные парни то и на титане будешь крипов видеть лишь с когда идет пачка с катапультой(линия при этом пушиться в любом случае в вашу сторону)

Ну так вот... как то раз я нажал рандом и мне выпал пудж... Пуджем я играл всего раз 14-15 отсилы и пудж я хреновый настолько, что даже говорить стыдно... Понимая, что я дно на пудже я не пошел мид, а отдал мид вайперу. И ушел на хард. Играл я за светлых (это важный момент). И тут меня осенило, что можно поабузить кое-что интересное. Вкачал хук на 1 лвл. Постопил своих крипов - получил 2 лвл. Далее 1 саппорт меня гонял другой делал отводы.Керри держал линию. Сделал я следующие, я спустился вниз и хуком снял себе нетрального крипа с большого пула. И побежал к вышке и тут мои крипы увидили нетрала и побежали за ним. И пошли бить весь пулл нетралов. Крипы врага пошли ко мне. Керри пошел фармить нетралов и моих крипов которые деруться с друг дургом. Саппорты беситься пытаются свои крипов завести в тот же пул.. Я получаю лвл от крипов врага и стоят на радиусе 1800 ворую эксп у керри который добивает нетралов. Получив 5 лвл. Я один раз - за счет своей удачи и криворукости саппорта убивал его. Т.е. я байтил его на себя зная, что стоит вард он пытался как то меня прохарасить ловил хук и умирал так как я был 5 лвл, а он 3 лвл. На этом я саппорта не видел))Керри вобще мансовал каждую сек когда бил крипов боялся, что я попаду.. Но я бы не попал я пудж говенный, но на мораль давил))

Итог. Своими действиями я спушивал линию к себе. Керри фармил почти под моей вышкой, я мог попасть хуком и убить точно 1 героя. И обогнал по лвл саппортов.
За темных тоже можно это сделать. Но нам нужно вытянуть нетрала с пула который находиться у нижней руны и если нам повезет мы вытяним сатира с ренж атакой и он побежит С НАМИ ДО САМОЙ ЛИНИИ!!!! А не развернеться назад!!! И ваши крипы побегут на него и дойдут до того пула через руну)) И крипы врага снова под вашей вышкой.

Итог: Не боейтесь эксперементов. Если вы плохой пудж не идите им в мид,дайте лучше другому игроку который уверенно отстоит свою линию. Все сказал :D
Ap3ls1n-
16 Янв 2014 в 15:08
8176
45
1 5 4 65 55 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
28

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?