Обновляем Войда.

Как то неберут Войда на просцене предлагаю апнуть его или переделать его под более соответствующие его природе то есть махинации со временем и пространством. 1скил Войд совершает рывок к указанной точке или врагу при этом если он прыгал на врага то может следовать за ним куда бы тот не пошёл в течении 3сек за исключение тп. Если Войд прыгал на площадь то действует скил по старому т.есть Совершает рывок к указанной точке, снижая скорость атаки и передвижения всех врагов, находящихся на его пути, на 3 секунды. 2скил От магии Войд неможет уклонится если кастующий в него враг находится под бкб. Мкб пробивает его физический уворот то есть оглушает и наносит урон но урон этот ичезает Войд его скидывает в прошлое скажем так через 1сек т.есть какая нибудь Мортра может успеть его убить с 1тычки даже если сработал уворот. 3скилл Как то баш у многих одинаков предлагаю войду заменить его на более соответствующий его природе например имеет шанс нанести урон с атаки + урон с предыдущей атаки независимо кто его нанёс шанс 10%,15%,20% и 25%. Например Лина ультует во врага тут подлетает войд бъёт срабатывает шанс возврата и вражина получает урон от войда и плюс ещё столько урона сколко Лина дала ультом. 4скилл Здесь аганим даёт нетолько увеличеное время ульта но и позволяет ультовать по всей карте в любое место как ульта Гирокоптера с аганимом. Если вам покажется новый Войд имбоватым предлагаю увеличить манакосты на 1 и 4 скилл.
avatar masick4

19 Янв 2014 в 02:55

-192

7933

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум