Революция в Средиземье!

Как вам всем известно, в одной Средиземской стране (в Мордоре) происходят вопиющие события. Сауронович, президент Мордора, вначале хотел вступить в Средиземский Союз, но после того, как глава Эльфов Вольдемар Эльрондутин дал ему пощщам, то резко передумал. Простые орки были рассержены подобной наглостью, и высыпали на площадь перед Барад-Дуром (их назвали Бараддуровцами). Усмирять непокорных бараддуровцев вылетели черные назгулы с палицами и дубинками (в прошлом – обычные людишки). Есть много жертв, Сауроныч на попятную идти не хочет. Грозится гражданская война и революция. Дискасс, граждане. Вам ведь тоже не безразлична судьба Мордора?
avatar suicide__

22 Янв 2014 в 22:55

21

2976

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум