Обо всём - сейчас EpicLLOYD.

Lloyd Leonard Ahlquist,также знакомый нам под именем Epic Lloyd,известен нам как один из создателей серии рэп-битв известных личностей и персонажей на канале YouTube,известных нам под названием "Epic Rap Battles of History",совместно с Peter Alexis Shukoff ( Nice Peter).


Epic Rap Battles of History

Epic Rap Battles of History — музыкальный веб-сериал, имеющий огромную популярность за рубежом и чуть меньшую — в России. Некоторые ставят под сомнение эпичность сериала, но что он хорош — здесь сомневаться нет смысла, так как он показывает нам рэп-баттлы между разнообразными историческими личностями, политиками, персонажами популярных франшиз, и прочее, и прочее. Он начался еще в 2010 году, и буквально за три первых эпизода отхватил очень смачный кусок популярности, переехав на отдельный канал.
Dis Raps For Hire

Ahlquist запускает свой ​​собственный канал на YouTube 20 апреля 2011 года. Там имеется серия выпусков под названием "Dis Raps For Hire",где пользователи оставляют комментарии на его канале с просьбой "лирически" уничтожить или оскорбить кого-либо,кто запугивает или преследует их.
Другие достижения

Ллойд участвовал в эпизоде из Лиги (The League) "The Lockout",играя роль персонажа Dr. Andre Nodick. Также сотрудничал с Sam Macaroni в проекте Ninja,состоящем из двух видео. В первом была изображена предыстория,а во втором - рэп в его исполнении,которым заканчивается история.
Похожие проекты:
Предыдущий пост
https://dota2.ru/blogs/post/744-obo_vsjom_sejjchas_rugatelstva/
k1rka
29 Янв 2014 в 00:23
1481
9
1 5 4 17 13 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
52

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?