Кто сильнее Earthshaker или Wisp?

Добрый вечер мои дорогие читатели, снова с вами Я - Lina Inverse. Всё дело в том что в предыдущих моих обзорах было множество гневных комментариев по поводу не совсем уместного сравнения однотипных героев. Ваши замечания учтены! Встречайте 2-х силовиков: и Рассмотрим первые способности наших героев:
[/align] - Что может быть лучше дальнего стана с уроном и возможностью блока наших нерадивых соперников? Лучший стан в доте!
- притяжка к союзникам абсолютно бесполезна и теперь даже не оглушает соперника, ни даёт не урона ни каких-либо других преимуществ, используя её мы лишь увеличиваем шанс получить оглушение Свена или Алхимика по нескольким героем, вообщем умение для подстав никаких преимуществ недающих. Вторые способности:
- шарики которыми невозможно попасть со смешным уроном, даже не станят и не дают молчу. Трэш короче! Третьи способности
- отличное заклинание ни один враг не сможет заюзать . Нам и нашим друзьям не страшны ульты . - просто включаем и умираем. Самое худшее умение в доте! Как и сам герой! Ультимативная способность
- заходим в толпу и делаем рэмпэйдж! Легко и безусердно! Не даром так много роликов об этом потрясающем умении! [align=left]
- жалкая пародия на причём через 10 секунд нас вернёт обратно! Не качаем! Я надеюсь всем теперь понятно почему в наших играх так мало бесполезного . Всем удачи, искренне Ваша, создательница !
avatar Lina_Inverse

30 Янв 2014 в 17:55

-128

7410

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум