Некоторые женщины педерасты.

Блогушка. Сижу я значит. Попиваю пиво, смотрю стрим Дреда и Меда (считаю их лучшими любовниками, ну т.е. лучший дуэт для удовлетворения своих смехопотребностей). Так вот, добавляется ко мне дедвушка, с моего города. (Пред. история: ради фана закинул фоту в альбом группы своего города, но до сегодняшнего дня ни кто ни чего не написал). И значит мы трындим про увлечения, она говорит что разносторонний человек, я говорю люблю технику и видеоигры, ну и значит тут она с первой попытки выигрывает пари - "Отгадай с одной попытки во что я играю", и кидает следующую пикчу: Ну я говорю, что для игры нужен: ум, логика, быстрое мышление и понимание ситуации в считанные секунды и так далее что нам с вами нужно, что бы дрочить паблики. И я подумал, почему такая не справедливость? Я например, позавчера защитил диплом на 5. Я уделяю время чтению книг, и прочем процедурам для саморазвития (Ну кроме спорта, лучше бухать, бро.). Почему они все делают выводы что мы ничтожны? Или же это все наше общество, не игравшее в дотан (ну те что лохи), воспитывают дотаненавистников. У меня так подгорело, что я подумал что она просто пидор! Пидор - ругательство, допускаемое в масс медиа, так что предов не кидайте пожалуйста.
avatar FiveFive

31 Янв 2014 в 19:07

37

9406

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум