Плохой керри.

Ты собрался поиграть,пикнуть керри ,мом собрать, И,тебя ,конечно,тима ,не должна никак ругать, Если делаешь всё ровно,убиваешь всех подряд, Но такое очень редко и фидфестиш ты ребят. Ты,конечно ,не причём тут,лучше скинуть всё подряд, На саппортов,на друзей двух,что по скайпу говорят. В ряд килы идут и вышки, умирают все кругом, Вот инвокер свой же в миде,стал уж для тебя врагом. И заметив как снесли все т4 тавера, Ты воскрикнул:"Браво,Браво,появились травела". Суть стихотворенья, в целом ,уловить тут можно в раз. Очень жаль,конечно то,что в тиме керри пидарас.
avatar Pvell

22 Ноя 2013 в 23:09

2

989

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум