Идея для изменения ММ

Вчера Сегодня ночью слушая комментарии Версуты по-поводу "любви" к матч мейкингу мне пришла такая идея.Он рассказывал, что было бы хорошо сделать ММ по ролям, то есть ты выбираешь роль и играешь на ней месяц. Так предлагал он, в ответ ему говорили, что все школьники будут выбирать керри и игра будет искаться хрен знает сколько. Так вот, а что если изменить матчмейкинг и сделать его подобие Fantasy Point'ов. Для тех кто не смотрел TI3 поясняю за определенные действия, игроки получают очки, керри и мидер за фарм крипов убийства и за ассисты, за смерти очки снимаются. Вообще за условия получения очков у всех одинаковые, все получают очки за ассисты убийства и добивание крипов(своих и чужих), но определенные роли получают за определённые действия больше очков. Так вот, а что если сделать ММ с поинтами, например если керри фармит 100 крипов, это + к рейтингу.(Коэф за убийство крипа на Ti3 был 0.03 до есть 100 крипов 3 очка) за ассисты и и киллы так же получают очки. Подробней вы можете ознакомиться с самой системой Фентези поинтов и всё поймете. Для чего это нужно, очень часто вы видите как игроки жалуются на команду, видите-ли они Про а ММ их кидает к ракам. Так это будет отличным альтернативой для тех кто умеет играть. Если ты будешь хорошо отыгрывать на своей роли, минус твоего рейтинга будет меньше, а возможно и вообще будет возможность проиграть игру, и потерять минимум рейтинга или выйти в 0. Я думаю, для саппортов которые и так делают всё возможное, ставят варды, сейвят, получают ассисты рейтинг тоже будет прибавляться, не думайте, что это будет прерагативой только мидера и керри, которые будут стоять и бить крипов в лесу когда вам несут трон, а вы пытайтесь дефать. Так как ради 1 единицы рейтинга им нужно будет добить около 33 крипов, а это тоже время, их будут находить в леса и со временем эти дауны не разумные личности поймут, что нужно делать. В иных же случаях эти будет возможность уменьшить понижение рейтинга или увеличить повышение. Как вам идея?
avatar ReВeL

05 Фев 2014 в 15:48

33

3625

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум