Russian retards или на каком сервере играть

Ниже будут представлены лично мои наблюдения за ранкед мм. Катаю я в него довольно долго, играл как на русских, так и на европейских серверах, поэтому хочу выделить их некоторые особенности. Но сказать, на каком сервере лучше играть я не смогу, т.к. везде свои плюсы и минусы. Играю я зачастую один. Россия. В 75% играх вы найдете "инстамид пикеров", которые первым делом пишут "mid" и их ничто не может остановить. Стоит сказать, что нормальных мидеров тут от силы процентов тридцать, остальные насмотрелись стримов Денди и Сингсинга, после чего решили унизить противника на пудже или потме. Собственно уступить мид другому на русском сервере - значит упасть в грязь лицом, выставить себя последним лохом, который не может постоять за себя. Поэтому нередко можно встретить два, а то и три человека на центральной линии. Кура чаще всего в наличии имеется, варды же - не факт. В чате перебранка, все орут друг на друга. Но в принципе все пытаются победить, никто не ноет, все делают что-то полезное (по их мнению). Европа. Тут желающих пойти на мид гораздо меньше, нередко туда идут люди, зарандомившие мид героя. Но, что меня поражает на этих серверах - абсолютная бесхребетность игроков, которые после отданного фб или проигранной драки пишут в общий чат "gg" и стоят афк на базе. Такое встречается не часто, но нытиков там очень много - они могут абсолютно бесполезно всю игру ныть, какой вы ретард и нуб, при этом сами ничего не делая. Ежеминутно в общий чат пишут "report him pls" и так далее. Словом, вероятность камбека тут очень мала (в отличии от ru- серверов, где народ дерется до последнего). Зато тут у вас и кура, и варды, и все что душе угодно. Попросите ганк в мид - придут, смок, сентри и т.п. - не проблема. Здесь вам уступят мид в 90% случаях, если вы уж очень рьяно того желаете. Теперь пару словах о игроках, играющих на этих серверах. Я бы выделил три типа: русские, европейцы и поляки. Первый тип упертый, тиммейтам помогают неохотно, но готовый сражаться до конца, даже если тиммейтов ненавидит больше, чем соперников. Второй - пунктуальный, игра не пошла - пускай лучше быстро закончат, чем будем бороться. Третий - очень потный парни, которые изредка ругаются в общий чат чем-то вроде курва (больше я польских слов не знаю), но при этом делают все для победы. Лично у меня о них сложилось именно такое мнение. Не сказал бы, что они сильно выделяются по скиллу, но не выпендриваются, как русские, и не ноют, как европейцы. Некий микс, короч. Стоит отметить, что среди всех типов попадаются исключения, как хорошие, так и плохие. З.Ы. Играя с ммром около 4к у меня сложилось именно такое мнение. На америке или китае я почти никогда не играл, поэтому о них судить ничего не могу.
avatar Ozziablo

05 Фев 2014 в 19:26

17

15170

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум