Как побить Годна?! RL

Предупреждение много букв Очень много
Здравствуйте друзья, возможно кто-то еще не играл в режим,кто-то играл лишь тренировку,а
кому-то вообще не интересен ивент и они лишь прокручивают в голове "Give me Miner Volvo" при каждом обновлении доты. Но так как есть люди которым это может помочь, я расскажу вам, как же всё таки наиболее выгодно бить годна.
Есть 2 составляющие для выгодного для себя сражения с годном, естественно, что прямая выгода в этом ивенте не лицо, это халявный, или почти халявный шмот.
    -Стратегия, стратегия нужна для максимальной полезности каждого члена команды, здесь это просто необходимо так как урон который наносят 4 игрока, меньше чем урон от 5 игроков(Естественно, если каждый игрок старается нанести этот урон)

    -Соль, как не прискорбно но без неё вам остается лишь жалкой игрок в соло до 100к и небольшим колл-во монеток.Чем-то жертвовать нужно ради шмоток
В среднем для героя поддержки в этом режиме, нужно около 250-350 единиц соли на одну наиболее максимальную игру.
Для ДД требуется больше, однако об этом потом, какие же вы всё таки можете применить стратегии, если вальве мешает каждому абузу, убивая пассивку урсы, баг с птицами и т.д Всё очень просто, нужно лишь посчитать какая связка из 5 героев, сможет максимально быстро наносить урон, или же максимально долго не умирать и иметь возможность поднять союзников.
Во-втором случае советую пикнуть рики, думаю все заметили, что хоть у Годна и есть Гем, он не работает(Думаю скоро будет фикс)Больше подходит для игры в одиночку, взять самому рики, или же попросить попавшихся вам тиммейтов, в этом случае есть вероятность, что с более менее адекватными тиммейтами, вы в любом случае наберёте заветные 100к урона.
В первом же случае, вам нужны друзья, так как не все игроки еще поняли суть режима.
Если вы сможете понять, как вам наиболее лучше избежать урона и нанести его, например Ульт лича, способен перемещаться между частями тела Годна, то есть он наносит ему фактически полный урон своей ульты. В Рог и Хвост лучше использовать магию, так-как у них очень большой показатель армора (100), Големы варлока способный поднимать павших и еще кое-что может сам варлок.(Об этом позднее)
Таким образом можно прийти к выводу, что вам нужно совместить магический урон и физический,или же вам может прийти в голову стратегия с минус армором- это тоже правильно, но не так эффективно.
Учитывая постоянно изменяющиеся нюансы многие так и не смогли найти более менее подходящую стратегию, однако я уверен на 100%, что кто-то её всё таки нашел, возможно она срабатывает из-за какого-то не исправленного бага, или еще по какой причине, но есть довольно хорошая стратегия которая не задействует баги, вам потребуется около 500 соли для дд, и около 250 для саппов, что еще вам нужно? ДА всё просто
    -Warlock
    -Necro
    -Slardar
    -Дамагер
    -Саппорт-маг,
Учитывая то,что к концу написания Поста, начнётся новый день сражения(будут подведены итоги прошлого, и те кто вошли в 10% получает свои призы)Однако не понятно, будут ли еще какие-то баги которые можно использовать,или же вальве просто будут фиксить всё, что придумает сообщество.
А теперь поясню стратегию, Для лучшего использования, рекомендую всем купить ПТ, и апнуть его в Форс ботс, очень полезная вещь, которая позволяет избежать почти каждой атаки, очень быстрый кд и Годен просто не может по вам попасть, так как анимация его атак, довольно долга.
Варлоку и некролиту нужный будут Аганимы. Для слардара и другого вашего дд нужны будут несколько артефактов, Дезоль, кираса, Улучшенный дезоль, медальон.
Маг и дд могут быть разными, не всё еще опробовано. Например тролль как дд очень хорошо дамажит, однако он очень ватный, Алхимик наоборот, морта очень хорошо бьет сама, но в отличии от тролля не дает буст для команды. Выбор за вами. Теперь о самих действиях. Многие знают, что Первый скилл варлока(Дальше БОНДЫ) действует на годна, и его части тела(Рог и хвост) Таким образом используя связку первого скилла, и минус армор, мы будет наносить очень много урона, и этот урона будет увеличиваться за счёт Вандов, Не многие знают, что некролит может ультануть в хвост и рог.(Да это очень тяжело, так как Годен тварь изворотливая, сам раз кучу раз играл пока тренировались на некре) Таким образом, он нанесёт с ульты довольно не малое кол-во урона в начале, а подумайте, о том, сколько урона нанесёт некр когда Хп хвоста и и рога будут больше 200 тысяч.(На будущее если вы уверены, советую купить некру рефреш)
Выбор дд предстоит за вами, но минус армор очень помогает при сражении. В экстренных ситуациях некр может дать передышку, нужную для воскрешения, или же просто дать время для нанесения урона,(Под ультом тролля это просто прекрасно))
Выбор за вами, есть еще куча связок, с которым без всяких багов, вы можете наносить с не большим трудом около 5 миллионов урона, можно и больше, но в таком случае нужно немного тренировок и слаженности.
Ах да, используя страту которую я написал, я мой друг, и еще 3 не совсем связанных человека,(один мой друг, и два друга моего друга) смогли после 3 тренировок набрать 5млн 300 тыс. и 4.700 тыс. Соли хватило только на 2 полноценных игры, остаток не стали тратить. (без какого-либо бага, просто 2 раза тренировали) В пике был, Тролль, Варлок, Некр, Кробелус и Слардар, Во второй раз Кробелус заменила Врка. Не очень то и сложно, но мы всё равно допускали мелкие ошибки, из-за этого и не смогли набрать больше
GL HF вам всем, и пусть не кусает вас злобная смесь дракона и льва.
ReВeL
07 Фев 2014 в 00:20
25052
31
1 5 5 39 35 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

knife_in_back_1
117

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?