100% Ранг S даже с клешнями вместо рук!

Итак, увидел кучу объяснений как зафармить годня разная фигня с магическим уроном и поднобное... Вот самая простая страта которая позволяет нанести кучу урона даже если у вас вместо рук КЛЕШНИ! К примеру мы спокойно зафармили годня с пингом 400! из-за того что играли на сервере Южной Африки
  • Тролль - только рейндж стойка, главная особенность это ульта на скорость атаки. Луна - МАКС ДПС, ульту и бим не качать.

  • Некролит - главная особенность это ульта! Требуется ультовать в рог или хвост когда они имеют примерно половину хп, перед этим требуется кидать на хвост орчит+гост+Вейл + важно иметь рефрешер для того чтобы чаще отламывать конечности, на видео видно что в некоторых случаях некр ультовал на 70% процентах конечности, а затем рефрешил и отрывал конечность к чертям

  • Варлок - кидать банды на зверя и ресать союзников големами.

  • Гуля - купить кирасу и вангвард(танкуем иногда) и всё время вешать на зверя Ванды для того чтобы вся тима лечилась от вампирика.

  • Луна, Дровка, Снайпер - любой хороший рейндж ДД

  • Самое главное всем иметь при себе фейзы - спасает.
    Варлок и некролит должны таскать у себя бомбочки и хлопушка для сбивания кастов зверя. Проще всего понять как это всё работает взглянув на отрывок из стрима Внимание, видео рановато обрезано, но послушав можно понять общий настрой.
    Мы все связались на этом форуме 1 раз сходили в тренировку и спокойно пошли фармить годня! Я думаю у вас тоже всё получится!
    НАЧИНАЕТСЯ с 4 МИНУТЫ
    Готов ответить на все ваши вопросы ниже.
    avatar Nezloi

    08 Фев 2014 в 19:41

    25

    16263

    Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

    В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

    • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
    • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
    • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
    Форум