Как же я люблю играть за CM

Этот замечательный персонаж практически не может проиграть, у него есть все что нужно качественному саппорту - дизейбл (колба) в котором враг не может атаковать, либо произносить заклинания (есть исключения, например рэйдж гули), нюк-замедление на 30% на первом(!) уровне прокачки, аура которая дает 2.5 регена маны в секунду на последнем уровне прокачки (да на 30-40 минуте уже не так заметно, но очень помогает в ёрли гейме). Ну и ульта, благодаря которой многие считают ЦМ семи-сапп, семи-керри. С аганимом бкб и даггером вы можете врываться в толпу, и делать рэмпэйдж, и никто вас не остановит! (Если не считать магнуса который вас подвезет, но не важно). Минусов у нее немного, ну подумаешь у нее чуть больше 450 хп на старте, и мувспид самый маленький в игре. Как же люди проигрывают на ней? Я называю таких людей low skill. Проиграть на ЦМ это тоже самое что и проиграть на Earth Spirite. ТыК Мои матчи на ЦМ. НС когда играет на ней, просто бомж, поэтому он проигрывает, Пуппей собирает ей тараску и тащит. другие про игроки называют ЦМ "сраным героем" т.к. в последнее время она очень популярна в про сцене. Если у вас Винрейт на ней меньше среднего - вы тот самый low skill. P.S. Все вышеописанное является смесью правды, самонахваливания, аналитики того что все прекрасно знают, и бессмысленного троллинга. Просто написал это от делать нечего. Всем побед, и удачи.
avatar blaykpwnz

14 Фев 2014 в 12:33

-72

5057

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум