Топ Саппорт начинает обучение!

Здарвствуйте ребята. С вами топ саппорт. Сегодня я вам расскажу немного о себе. Я играю в доту 2 около 2-ух лет и до этого играл в WC3 около 3-ёх лет. Как только начал играть в доту 2 сразу понравилось играть на саппорте. Пожже я узнал, что эта роль полностью для меня подходит. Ведь в жизни я такой же саппорт. Делаю для других, а не для себя. После 5-ти первых месяцев игры в доту я понял много о саппортинге, но не всё. Теперь когда я впоминаю те первые месяца игры я понимаю как я высоко с того времени поднялся. С сегоднешнего дня я начинаю вести блог помощи и советов для новичков саппортов. Совет №1: Хороший саппорт тот - который делает для комманды всё, а для себя в последнюю степен. Совет №2: Ловкость глаз и гобкость разума. Это наверно самое важное для саппорта. Всё время вы должны смотреть на мини-карту и думать о ситуации в самой игре. Понимание игры придёт не сразу. Примерно месяцев 6 игры на саппорте даст вам хорошее понимание ситуации на карте и информацию о постановке вардов. Так же важно следить на таймингом и за чатом. Часто требуется записать тайминг рошана или прожатия глифа. Это даст вам небольшое преимущество. Так же тайминг важен и для создания стаков для вашего любимого керри. Пока буду вылаживать по пару советов. Вопросы пишите в комментах. Так же пожелания и то, что можно улучшить в моём блоге.
avatar ValeraVK

15 Фев 2014 в 00:34

-33

3542

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум