Русское озвучание доты2

Я вот тут послушал эти нароботки, и в шоке! Конечно хочется слушать дотку на родном языке, но в таком виде я отрежу себе уши. Озвучание комментатора киллов, просто забей, голос этого старого мужика как по мне так вообще не подходит и интонация у него ужасна. Озвучание событий: считаю что голос девушки вполне подходит, поправить бы некоторые фразы. Озвучание рики 1 и 2: 1 такой трэшак безэмоциональный и монотонный, что хватило на 30 секунд прослушки. 2 немного лучше и близок к оригиналу. Озвучание пуджа: такое ощущение, что озвучивает пьяный бич, половину фраз вообще не разобрать. Фразы: это вообще нечто, кто их придумывает...такое ощущение, что люди просто решили постебаться... что это такое? "Сраное кольдуньё" " Раз два, мясо в рот".... Бред блядь. Очень надеюсь, что Валв не одобрят эту озвучку, а когда придет подходящее время игру озвучат нормальные актеры, с нормальными фразами которые придумают талантливые люди и подогреют все это хорошей интонацией.
avatar Maneken!

15 Фев 2014 в 03:11

-2

3629

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум