Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

DOTA2 Russian Empire Strike Back

Сейчас когда Dota2 давно релизнулась, продолжается засилье EU серверов русским школиё. С вероятностью близкой к 100%, в любом EU пабе (и даже на US) вам повстречается русскоязычный игрок подпадающий под одну из нижеследующих категорий.
Русский игрок это как Чак Норрис:

— Он всегда знает как надо играть всеми героями доты;
— Он знает что надо собрать, в какой последовательности и на какой минуте у какого героя должен быть уже собран арт;
— Если в первые 3 минуты его убили больше 1 раза — в этом всегда, подчеркиваю, всегда виноват его напарник по лайну (а не то, что он побежал сливать героя под 2 вражескую вышку), и остальные, которые за 5 секунд не сделали тп с любой точки карты, чтобы добить 95% хп вражеского героя;
— Русский игрок всегда напишет «ya tvoy dom truba shatal, eto DAGA, ti dno, udali dotu, ретард, atc» на русском или английском (в зависимости от образования, который он получил во время дороги до школы/универа) в двух случаях: когда его убили или когда он кого-то убил;
— Русский игрок играет сам и игры как правило заканчиваются:
1. Он ногебает всю команду сам и каждую минуту пишет об этом в чат;
2. Он постоянно матерится во время игры, из-за чего и умирает и всегда обвиняет команду, а не пытается собраться и играть акуратнее;
3. После 5 минуты он вангует проигрышь команды, «дисконнектится», ждет 3 минуты в надежде что кто-то тоже ливнет и чтобы ему не повесили «лоу приоритет», возвращается и либо продолжает опускать свою команду и играть, либо афкшит дальше, либо западлит в виде постоянных тп Ченовским скилом, деревьев Фуриона, орбы Воида и т.п.
При чем даже если русский шифруется под англоговорящего — он все равно продолжает совершать те поступки, которые описаны выше.
Под понятием русский игрок подразумевается среднестатистический, русскоговорящий игрок, который попадался мне во время пабовских игр.
​Отыграв чуть менее 2500 игр хочу сказать, что для доты нет ничего хуже русскоязычного игрока в твоей команде. в 80% случаев среднестатистический русский игрок не помогает на линии, не приходит на деф, во время ганков фармится в лесу, часто умирает, матерится в чат и пытается всячески унизить других игроков. если играет пати 2-3 русских, то они либо тянут игру (если против играют нубы) либо после счета всирания 0-4 обматерив всех стоят афк у фонтана.
Вчера была игра, когда в моей тиме русский играя вивером и стоя на нижней линии с джагером слился 5 раз за первые 8 минут. При этом столько мата и высера в чат о том, что его напарник нуб и не умеет играть я уже давно не видел… за первые 20 минут статистика вивера была 0-10. в итоге с большим напрягом, отыграв 68 минут мы все же выиграли. У джагера было что-то в районе 7-4, у вивреа 14-11. и в конце игры вивер просто брызжал говном о том, насколько он крут.
играя с англоязычными игроками, в моем случае, все происходит с точностью до наоборот — они приходят на деф, помогают в ганках, вардят. соотношение 80% к 20% в случае с европейскими игроками и 20% к 80% с русскими.
Столько комплексов неполноценности как у наших игроков я хз даже в каком лечебном учреждении можно встретить и нет никакого желания играть с такими людьми в КОМАНДНОЙ игре… когда вижу агро на русском в чате - просто общаюсь с остальными на английском...
Но стоит взглянуть и с другой стороны..

Но мы не любим проигрывать. Будем материться между собой, но пытаться выиграть. А тупые бурги сдадутся сразу. Вот за эту черту я люблю наших. В отношении наших верна поговорка «Не съем, так понадкусываю». А еще бурги репортят чаще во всех играх. Они не понимают, что выражение «пошел на***» чаще всего не оскорбление, а просто эмоциональная экспрессия, реакция на твое тупое поведение. А если бы не было мата… КВН помните? Так долго и так смешно заменяли все матюки, что смешно стало даже Дмитрию Медведеву.

Открыл спецом виды репорта в доте2:

Ненормативная лексика — ну да у них русский язык ненормативная лексика, отличная логика.
Оскорбительное поведение в голосовом чате — ну тут думаю все ясно.
Умышленный абуз способностей — бывает редко, и явно не повод «разделять» русских.
Нарочно поддавался — ну я такого вообще еще не видел за все время, бывают фидят, но нарочно это врядли, да и ко всем относятся.

Не забывайте, что дота это прежде всего паб и никто не подписывается туда идти трайхардить, нет пунтков и «не ксить суппортом», «не помогать тиме» ( Кстате тут еще не факт, что это плохо, что ты им не помог там где они думали, что это надо ), а бургов во всем виноваты русские, при том что они сами тупые как пробки и «их взгляд» очень часто неверный, а то что русский им ответить на их бугурт из-за кривых рук не может, так это не запрещено правилами.

Отдельно о матчмейкинге :/


И да, матчмейкинг без ЛАДДЕРА = ХЕРНЯ! ОТКРЫТОГО ЛАДДЕРА на офф.сайте ИГРЫ, когда любой может зайти и посмотреть на какой позиции он в ладдере, как было в WC3:TFT

Так о чем бишь я… Ах да, на данный момент население Dota2 серверов, начинает очень походить на население незабвенной гарены и ICCup'а, со всеми его минусами и плюсами. Хорошо это или плохо — покажет время. Но факт остается фактов — крейзи рашн школоло уже прочно поселились на сервера Dota2.

Небольшой олдскул бонус
Waldano
15 Фев 2014 в 19:21
6407
-8
1 5 3 40 16 24

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?