Ностальгия по PvP

Once Upon a Time in a Galaxy Far, Far Away

История времен расцвета Гохи.

Итак суть такова: стародавние времена, последний день года, игра Star wars Galaxies. Я (Rifleman/hammer) с дружбаном (Teras kasi/ Creature handler), карьерные офицеры Имперской гильды, ползаем по диким *беням Dathomirа в поисках плюшек, ранкоров и форс сестёр. Внезапно, на радаре возникают 4 точки и после недолгих умозаключений становится понятно, что это Альянсовый ДЖЕДАЙ* с группой поддержки фармит экспу.

Без секунды колебаний, цитируя Tombstone («надгробный камень») «Your friends might get me in a rush, but not before I make your head into a canoe» несемся на перехват! После первого мандража, адреналина и трясущихся рук драка переходит в размеренное тактическое столкновение: подсечки, headshotы, дебафы, много беготни по очень пересеченной местности, множество отожраных stimpackoв и еды.

В итоге получаем 3 трупа и джедай без сознания и тут чат взрывается сообщениями от как минимум 10 человек с угрозами, мольбами, воззваниями к благородству и предложениями нескольких сотен тыс. кредов. После весьма недолгих совещаний добиваем джедая, смакуем пиво и полученный адреналин, приходим к заключению что ПвП доставляет когда есть что терять или отбирать!

*(историческая сноска) На тот момент развития игры джедаи были ОЧЕНЬ редким классом, для получения которого игроки сидели за акком попеременно месяцами, гриндили профессии и квесты. Позже им отменили перманентную смерть, но потеря экспы при смерти была астрономическая.

P.S. PvP там было отменное.
Жаль SOE загубили такую игру. Привет всем кто играл со мной в те времена, если когда наткнетесь на это сообщение.
Star Wars Galaxies R.I.P 26.06.2003 — 15.12.2011

Waldano
17 Фев 2014 в 16:02
4352
4
1 5 3 18 11 7

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?