Анти-пик против пушеров и Советы борьбы против них( обновленный)1 част

И так это мой новый мини-гайд по пушерам,старый весь засрали ибо нет КАРТИНОК!!! В первой части я расскажу вам про пушеров с суммонами.
Споилер
Этот герой способен собрать себе "зоопарк" и вот несколько видов нейтралов которые обычно используют 1) Волк аура на доп. урон 30% 2) Птица аура на доп. броню +3 брони. 3) Сатир аура на реген хп +3. 4) Кентавр аура на увеличение скорости атаки на 15%. 5) Урса замедление скорости атаки у вражеских крипов на 20% 6) Троль создаёт себе 2 скелетона (макс 4) с 3 тролями мы имеем 15 юнитов под своим контролем. Анти-пики,как мне кажеться это после 3 лвла может идти в лес и фармить на Чене, убьёт с одного прокаста, а также стоит отметить чем больше юнитов на маленькой области,тем сильнее его ульт, 2 скил и зоопарк Чена больше нет , 2 скил и нету зверушек, 2 скил можем кидать и на союзников, 1 скил замедление скорости передвижения на 30% и 3 скил замедление скорости атаки на 50%, его правило чем больше юнитов, тем больше ЗОМБИ, и , чем больше их бьют, тем больше выпадает их пассивные способности. своей задувкой уничтожает весь зоопарк. в лейте лешрак с помощью своей ульты может дефать от мегакрипов. схема такая торнадо, метеор и если они ещё выжили бласт. может с помощью своего 2 способности, "переманивает зверьков на свою сторону" . со своей 2 и 3 способностью уничтожают огромное кол-во крипов и нейтралов за считанные секунды. 3 скил , ульта 3 скил и тд. и крипов нету. 1 скил это AoE с лёгкостью может забирать пачки крипов из-за кулдауна способности 5,5. с помощью 1 скила молния может отскакивать до 15 раз и кулдаун способности 1,75. с мантой может быстро уничтожать крипов. который на раз два срубает пачки крипов 1 способностью. он же Ризак, все способности предназначены для убийство большого кол-во крипов. Его широкий и далёкий ульт уничтожит всех.
Споилер
[/s poiler] Тоже самое как и может сделать "зоопарк". С помощью 1 скила на замедление атаки на max лвле прокачки на (120 ) и 3 скила лечение, очень живучая тварь. Анти-пики тоже самое как и , если коза сделает себе армию из 3 зверушек или более. А также не надо против неё брать Дамагера , , , которые в самом начале ничего не смогут ей сделать ибо мало скорости атаки НО есть НЮКЕРЫ, которые могут с одного прокаста её убить , , , , и другие.
Споилер
Этот господин может быстро сносить тавера с помощью своего 2 скила, который превращает крипа в 3 Эйдолона.Они могу удваиваться, если нанесут определённое кол-во атак для удвоения.Считаем урон 47 урон на 4 лвле прокачки скила и получаем 47 урона* на 6 юнитов=282 урона!!! Анти-пики это Сало , , , , , , и и также те же самые враги как и у и .
Споилер
Если вам даст Вражеская тима-раков нафармить себе ТЫСЯЧНОЕ ВОЙСКО ПАУЧКОв, то игра закончиться на 25 минуте.У бруды есть инвиз, если она находитсья в паутине, 3 скил даёт промахи и ульта мега ВАМПИРИЗМ. Анти-пики Стоит сказать, что после патча,если паучихху сделали видимой с помощью ДАСТОВ или способностей геров типо , , , , , , то не может теперь убежать за текстуры через паутину и ещё пара героев которые могу помочь при битве с ПАУКОМ: 1) если у паучихи мало хп включайте скилл, вы всё равно будете наносит ей урон если она ушла в инвиз. 2) Схема такая: блинк, 1 скил, ульта и нету ПАУКА!!!! 3) с помощью гроба( зомби пойдут к пауку) мы может палить направление паука. 4) и чем больше их, тем больше шанс на выпадение пассивных способностей. 5) может вывести своим 1 скилом её из невидимости и убить пассивкой, ну или добить ультой 6) если мы сможем повесить щиток на одного из пауков, то бруда сама убьёт своё ВОЙСКО. 7) с лёгкостью уничтожает армию бруды, а также те кто были Анти-пики у
Споилер
Почему же он пушер?Может потому что у него есть 5 трентов, а иногда даже 10, а на самом же деле фура с помощью ульта может убивать на карте до 18 крипов и получая за них много голда(если повезёт) и пушить уже с дезолем и некромиконом. Анти-пики Самый крутой против него анти-пик это Схема такая:разбег, дасты и фуриону теперь ПИЗДЫ!!!( нифига я рифмоплёт).А также те герои которые могут раскрыть его невидимость лотара вешаем до того как уйдёт в инвиз], тоже самое , если меньше половины хп мы его везде найдём, тоже самое как и с селёдкой, главное кинуть способность рядом с ним и тогда мы его увидим. который убивает фуру с лёгкостью. А также герои с салом про которых было уже написанно и те же герои враги как и
Споилер
Гайд ещё не доделан, появяться ИНВОК, Ликан и Друид через несколько дней.
avatar marat5431

19 Фев 2014 в 15:54

-40

10961

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум