• 1
  • Войти

Антипуш и пуш.

Всем доброго времени суток!) Прочитал блог недавно про пуш и анти пуш пики... ужаснулся( https://dota2.ru/blogs/post/902-anti-pik-protiv-pusherov-i-sovety-borby-protiv-nikh-obnovlennyjj/ Вот это я увидел. Хочу заметить что сейчас пуш потенциал не базируется на одном герое, разве что фурион или лоня могут быть в пике... Пуш происходит и крипами, и спеллами в большом количестве... Можно встретить лешрака чена, или энчу с друидом или фурионом, баньшу, инвокера, пугна добирают в мид для полного комплекта, возможен и керри с пуг потенциалом( луна нынче популярна) и многое другое, а то и все вместе, и с некрами, вплоть что их 3 пары- 3 лвла обычно. Бороться с этим надо не конкретным героем, а АОЕ дамагом, который быстро разбирает пачки крипов, котл, цм, лина, леший, пугна - много таких героев ( обычно это саппорты) или АОЕ дамагом, кунка, акс, магнус, свен, луна... ( НО такой способ вас не спасет от натиска например Энчи, Инвокера, Фуры в одном пике...просто поможет затянуть пуш минут на 7-17 где-то). Так же против именно пуш стратегии хорошо играть в сплит пуш с помощью АМа или Вивера, но это зависит от пика противника... Против пуш страты выгодно играть в одного керри который бегает и подфармливают линии которые пушатся, тем времен как ваша команда игает 4 в 5 но ваши 4 героя очень боевые и способны воевать с пушерами, 4х5 против героев одетых на пуш потенциал можно играть.
avatar SEREGA1995

19 Фев 2014 в 21:59

-16

10806

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум