Не о доте.

А чем тогда ещё, если не о доте? Веду блог на ЖЖ. Пишу там о том, что вздумается. Здесь же вроде тематика зарнее определенна. Но все равно на заданную тему печатеть не хочется - не сочинение же. Хм, давно их не писал. Впервые за более чем полгода в России появились команды, за которые стоит болеть. И не просто стоит, но и которые могут выигрывать. Империя и Роксы, разумеется. Но почему-то до сих пор по инерции считается, что ВП уже не те. Ну вообще да, не те. И не думаю, что Булава их спасет: как сейчас помню, уход Лоста из Империи в свое время было вызванно как раз его конфликтом с Бловой. Как они уживаются теперь - непонятно. Зато уже видно, что Блоу - единственный в тиме, у кого игра всегда ладится. Смаил конечно тоже хорош, но... Нынешняя дота мне плохо представляется с одним саппортом-гангером. Их должно быть двое, а напарник Арс-Арта явно недоигрывает. НС (Валет?) уже давно забыла, как хорошо играть. Его великое искусство вардинга подрубили под корень последними патчами. Умение выскакивать в неожиданный момент из неожиданных мест не работает - оно превратилось в умение умирать в неожиданный момент в неожиданном месте. Помню как Сайлент, ещё в той, старой Империи, на самом её закате, начал фидить где не попадя. И почему-то сразу нам с другом в голову пришло сравнение с НС'ом. Что до Года, то он... Год. Месяцев пять-шесть назад я играл только на европе, оправдывая себя нежеланием играть с раками. И постоянно натыкался на неадекватных ребят из русс.комм. на Европе. ПОтом как-то раз сыграл на России (случайно) и с удивлением обнаружил, что градус адекватности здесь резко выше. До сих пор диву даюсь. Может мне просто везет. Надоело питаться одной жареной картошкой. Но я её люблю, а готовить что-либо другое - лень. Девушка бы мне может и готовила, но она живет отдельно, да и в последние три недели мы что-то плохо ладим. Кстати о девушках. Я вообще на форуме не сижу, читаю только последние новые темки, что на главной выскакивают, обращая внимание на громкие заголовки. И заметил, что про девушек (точнее, про их отсутствие либо про зло от них исходящее) в последне время много говорить начали. Так вот - когда мы сремся, я терплю. Её это бесит, но я всё равно терплю. Ибо люблю. Пока работало: она извинялась, я извинялся, но отношения сохранались. Сегодня опять предложила расстаться, сделал вид что не слышал её слов (кстати никогда так делать не стоит - девушки не любят, когда их не слушают). Люблю играть в агрессивную доту. Но она возможна только если у тебя есть надежный напарник, который агрессию поддержит.
avatar Orchitis_Acutis

22 Ноя 2013 в 23:51

-1

900

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум