И снова Strategic Music.

Здравствуйте, интересующиеся. Перейдём к делу. Я, как и многие пользователи vk.com подписался на группу SM вконтакте. Я ожидал увидеть от них профессионализм, присущий компании с именем. Но, что я увидел? 1. Тонны срача, флуда, шуточек на стене сообщества, не относящихся к процессу озвучания. 2. Троллинг от представителя, и как я понимаю, директора компании SM Дмитрия Кузьменко, куча ненужной никому информации. Он кидает результаты своих сыгранных в доте игр (lolwut?). 3. Любая неугодная объективная критика тут же стирается, все видео от Некроса и Dota2vo так же. (Я писал без единого мата, да и то, лишь в комментариях. В итоге получил бан за то, что начал указывать на ошибки SM и говорить о их некомпетентности и несерьёзности). 4. Общение с комьюнити производится в виде постоянных шуточек Дмитрия Кузьменко и недоопросов в которых вам якобы дают выбор, но на самом деле правильный вариант уже выбран и помечен фразой на подобие "Этот вариант на мой взгляд наиболее благозвучен". 5. Медленное продвижение в работе, но очень большой приток интереса. В сообществе уже 7к подписчиков, но работа двигается крайне медленно. В итоге я вывел для себя несколько интересных фактов. SM занимается озвучкой Dota 2, потому что это прибыльно, и подарит им большую известность, и побольшему счёту им плевать на комьюнити доты. Dota2vo же, к примеру, занимаются этим для себя и комьюнити, но к сожалению не обладают необходимыми средствами для создания качественной озвучки. Убедительная просьба ко всему дота комьюнити, не стоит доверять SM лишь потому что они громко заявили о том, что собираются озвучивать Dota 2. У них за плечами такие проекты как игры для мобильных телефонов, мелкие игры и танки/самолёты. Они практически не имеют опыта в озвучании фентези-проектов. Я бы не стал доверять им озвучание Dota 2. Хотелось бы чтобы этим занялись какие-нибудь известные локализаторы, которые уже занимались играми от Valve. Давайте не дадим испортить Strategic Music озвучку нашей любимой игры просто ради денег и известности. С уважением, Nexaraw.
avatar Nexaraw

22 Фев 2014 в 17:47

48

6431

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум