Как поднять русскую доту с колен ?

Русские абсолютно не умеют играть в доту, ни одного крупного турнира не выиграли, и не надо кококок, мол русские в составе НАВИ, после того как русских выгнали пинком под зад, НАВИ хуже играть не стали. Русская дота сейчас на дне, и её надо поднимать, русские везде орут про свой скилл но на деле снова же повторюсь, ничего не выиграли, и это имея наверное самое большое комьюнити в мире, вместо того чтобы крутить солнышко на турничке надо поднимать руssкую доту с колен. Нужен рэпчик про доту типа Маваши, чтобы молодежь завлекать, нужен символ, игрок на которого будут хотеть быть похожими русские дети, как в Нави Денди, или Бульдог у Аликов, команды с имперскими флагами, на все лан турниры выходить под православные русские песни, и обязательно с иконой и с Попом, ну как то так

Вот уже люди начали что то делать для того чтобы поднять РУССКУЮ ДОТУ с колен, а что сделал ты ?

UnknownPerson
24 Фев 2014 в 01:57
6674
-49
1 5 2 133 42 91

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Enzko163
104

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?