Pudge first pick или чем дальше в лес - тем больше пуджей.

Всё чаще и чаще, а теперь и каждую игру Pudge берут первым пиком. Герой интересный, хороший, и речь пойдет совсем не о том что его берут те люди которые хукнуть не могут. Поведаю одну маленькую историю про пуджа который не смог. Очередной рмм, естественной находится хлопец который пишет в чате "mid", и берет на первой секунде пика кого бы вы думали? конечно же пуджа. я не буду говорить про остальной пик в моей команде, это мало что изменит. А вот команда противника пикнула - Террорблейда, Лайфстилера, Фантом Лансера, Урсу, Дазл... а теперь внимательно посмотрим, что будет если пудж хукает гулю? рейдж и гуля пуджа убивает, про фл и террорблейда я вообще молчу - в настоящего еще попробуй попади, а если и попадешь то и в таверне сразу окажешься, та же история и с урсой. так можно убить дазла значит, ага... крест, хил, там набегут ребята и тебя самого заберут. мораль сей басни такова, если ты пикаешь фп пуджа, будь готов к тому что узнаешь очень много про себя нового, естественно бывает и что всё проходит удачно, но это если твой противник дибил и берет тонких героев, так что перед тем как всегда руджа, смотрите на пик соперника.... пожалуйста. Примеры пиков соперника. Тут я напишу что брали против фп пуджа который в моей команде. 1. Сикер, Инвокер, Снайпер, Огр Маг, Бара. тут толку от пуджа было ноль, как только хук прошел удачно, пудж начинает есть, но опять же тольку ноль. почему? Инвокер - колд снэп, ульта сбита, Снайпер - обычно и 3 выстрелов 2 микробаша и ульта сбита, Огр - я тут вообще промолчу с его мультикастами, Бара - разбег и у пуджа беда. Это все как правило в замесах, хотя и 1 на 1 перспектива не большая.
avatar damnwoo

28 Фев 2014 в 09:45

0

4849

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум