Pudge first pick или чем дальше в лес - тем больше пуджей.

Всё чаще и чаще, а теперь и каждую игру Pudge берут первым пиком. Герой интересный, хороший, и речь пойдет совсем не о том что его берут те люди которые хукнуть не могут.

Поведаю одну маленькую историю про пуджа который не смог.
Очередной рмм, естественной находится хлопец который пишет в чате "mid", и берет на первой секунде пика кого бы вы думали? конечно же пуджа. я не буду говорить про остальной пик в моей команде, это мало что изменит. А вот команда противника пикнула - Террорблейда, Лайфстилера, Фантом Лансера, Урсу, Дазл... а теперь внимательно посмотрим, что будет если пудж хукает гулю? рейдж и гуля пуджа убивает, про фл и террорблейда я вообще молчу - в настоящего еще попробуй попади, а если и попадешь то и в таверне сразу окажешься, та же история и с урсой. так можно убить дазла значит, ага... крест, хил, там набегут ребята и тебя самого заберут.
мораль сей басни такова, если ты пикаешь фп пуджа, будь готов к тому что узнаешь очень много про себя нового, естественно бывает и что всё проходит удачно, но это если твой противник дибил и берет тонких героев, так что перед тем как всегда руджа, смотрите на пик соперника.... пожалуйста.

Примеры пиков соперника.
Тут я напишу что брали против фп пуджа который в моей команде.

1. Сикер, Инвокер, Снайпер, Огр Маг, Бара.

тут толку от пуджа было ноль, как только хук прошел удачно, пудж начинает есть, но опять же тольку ноль. почему? Инвокер - колд снэп, ульта сбита, Снайпер - обычно и 3 выстрелов 2 микробаша и ульта сбита, Огр - я тут вообще промолчу с его мультикастами, Бара - разбег и у пуджа беда. Это все как правило в замесах, хотя и 1 на 1 перспектива не большая.
damnwoo
28 Фев 2014 в 09:45
4461
0
1 5 3 26 13 13

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
51

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?