Я - саппорт

Начну с того, что не хочу оскорбить ваше эго керри, мидера, офлайнера, рошана, крипа. Я очень люблю саппортов, дать сделать ремпейдж своему керри, это ли не счастье? Очень часто слышу слова благодарности в свой адрес, когда играю на саппортах, однако противники не во что не ставят. Как я начал играть на саппортах? Это было где-то в первые 100-200 игр в доту, все пикали керри-убиваторов, а куру до конца игры никто не покупал, меня это немного раздражало, в то время (сентрябрь 2012) я и подумал, а почему бы мне не пикать саппортов? Очень полюбил тайдхантера, считаю его до сих пор отличным героем, из-за своих нереально крутых и универсальных скиллов. (т.к. это не гайд, не буду расписывать, что только я не придумывал с его скиллами) Из более чем 1к игры, за тайда откатал около 40 в пабе, вы скажите, мол винрейт точно говно. Я вам отвечу, нет 66%. Позже о моей страсти к саппортам узнали друзья, мы попробовали собрать команду и катали как клозы, так и пабы, освоил более широкий пул саппортов, любимыми стали агресивные рубик и визаж. Обожаю быковать, обожаю унижать войда, чтобы потом его унижал мой керри. Но в жизни саппорта есть много изъянов, которые приходится терпеть, я попробуй рассказать о некоторых из них: 1. "Купи куру" хорошо, без проблем, 150 голды, не столь большая сумма, зато вся тима будет обеспечена хиллом на ранней стадии игры, позже и апнуть не жалко вовсе, а если еще и на лайне убиваешь кого-то к 3-й минуте, дак вообще отлично. 2. "Купи варды" тоже без проблем, но, пожалуйста, чтобы от них был какой-то толк, поставлю я тебе вард ну руну, как ты просил, а ты ее не чекаешь, и зачем? Или просил вард от гангов, а сам продолжаешь фармить видя вражеского пуджа идущего в твою сторону. 3. "МЕКА" Если хочешь постоянные варды и меку, будь добр, убивай, и давай своему саппорту ассист, денежку из воздуха не могу взять. Так же дела обстоят с другими артефактами, будь то пайп, шива, хекс, и тому подобное. 4. "Отдай весь фарм, фарми лесных крипов, делай отводы" все бы неплохо, но если противник не дурак, то посчитает саппорта, не имеющего эскейп, изи добычей, лично я так делаю. Прошу 1-2 крипа, чтобы побыстрее обновить тебе варды, а они перечат. 5. "Опять умер, 0-8 рак" все ради тебя, не жалею свою жизнь ради твоей жопы. Если не эти причины, то роль саппорта была бы самая любимая, однако, если вы хотите больше саппортов в своей команде, научитесь их уважать и понимать, ведь цель игры у нас одна, победа. P.S. благодарите своих саппортов за варды, курьера, за помощь, оказанную в файте, это очень приятно слышать и хорошо поднимает мораль, что способствует победе.
avatar xign_omg

02 Мар 2014 в 01:21

142

9191

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум