Lifestealer или "Вечный узник".

Я представляю жизнь Найкса именно такой! А как думаешь ты читатель?
С самого раннего детства меня привлекало шарить по карманам родителей, я всегда знал что они принесли для меня что то вкусное ,но отдавали это лишь после проверки сделанной домашней работы. Шло время, и с каждым годом шарить, обманывать и красть вещи у людей мне нравилось все больше. Спустя десяток лет, я стал неуловимым и на то время самый ловким вором. Но мои деяния не остались бесследными. Черствый совет, что бы наказать меня, отправил в темницу и в тоже время сделал меня бессмертным, дабы мне стало неповадно воровать и обманывать. Первое время у меня было бешеное желание вырваться на свободу ,сотни попыток , но все это было зря. Все выходы, подкопы и входы в темницу находились под строгой охранной гвардейцев. Мое тело было истерзанно и измученно от голода, вечных ударов, если сказать напрямую оно было ужасно до такой степени, что прикосновение к чему либо вызывало у меня жуткую боль. Кожный покров на некоторых местах, моего исхудавшего тела, давно облез. Мне очень хотелось умереть, забыть эти страшные мучения, но попытки самоубийства, кончались все тем же, я оставался в живых. Раз за разом. Моя шея уже вся была в порезах, но все тщетно. Я уже потерял счет времени, я сошел с ума, и просто все оставшееся время находился в состоянии овоща. Я не ел, не спал, просто сидел в углу камеры и не думал ни о чем. Но однажды спустя сотни лет ко мне подселили волшебника. На меня он не обращал никакого внимания, до некоторых пор. В его голове была лишь одна мысль сбежать. И я стал для него отличным исполнителем его планов. Использовав заклинание ‘’Заражения’’ он вселился в меня. Но мое безумие оказалось куда сильнее. Голос в моей голове шептал лишь одно , сбежать. Так и появилось существо, которое мы называем “Lifestealer “ что в переводе означает, похититель жизней. Моя сила воли вытеснила из своего же тела, разум бедного волшебника. А я в свою очередь занялся побегом , из этого сооружения . Помню лишь сотни трупов, состоящих из гвардейцев ,стоявших на моем пути. Впиваться в них, мне все больше и больше приносило удовольствие. Я вылез на свободу , и отправился в скитания по миру, но кому нужен такой я? Похожий на кусок плоти, без чувств, я больше никогда не смогу чувствовать что либо, лишь только боль и ничего кроме боли. На память о темнице я оставил лишь кандалы. Которые вечно будут мне напоминать что я все равно являюсь узником ,уже не темницы и Черствого Совета , а шепота в моей голове. Всегда и везде со мной будет лишь боль и голос внутри меня. Я Найкс, вор и мошенник, я бессмертная плоть, я просто боль внутри себя. Я Lifestealer .
Если вам понравилось ставьте лайк, и намекайте на то ,что нужно исправить))
ilik100
23 Ноя 2013 в 00:02
445
-4
1 5 1 4 0 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
33

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?