Lifestealer или "Вечный узник".

Я представляю жизнь Найкса именно такой! А как думаешь ты читатель? С самого раннего детства меня привлекало шарить по карманам родителей, я всегда знал что они принесли для меня что то вкусное ,но отдавали это лишь после проверки сделанной домашней работы. Шло время, и с каждым годом шарить, обманывать и красть вещи у людей мне нравилось все больше. Спустя десяток лет, я стал неуловимым и на то время самый ловким вором. Но мои деяния не остались бесследными. Черствый совет, что бы наказать меня, отправил в темницу и в тоже время сделал меня бессмертным, дабы мне стало неповадно воровать и обманывать. Первое время у меня было бешеное желание вырваться на свободу ,сотни попыток , но все это было зря. Все выходы, подкопы и входы в темницу находились под строгой охранной гвардейцев. Мое тело было истерзанно и измученно от голода, вечных ударов, если сказать напрямую оно было ужасно до такой степени, что прикосновение к чему либо вызывало у меня жуткую боль. Кожный покров на некоторых местах, моего исхудавшего тела, давно облез. Мне очень хотелось умереть, забыть эти страшные мучения, но попытки самоубийства, кончались все тем же, я оставался в живых. Раз за разом. Моя шея уже вся была в порезах, но все тщетно. Я уже потерял счет времени, я сошел с ума, и просто все оставшееся время находился в состоянии овоща. Я не ел, не спал, просто сидел в углу камеры и не думал ни о чем. Но однажды спустя сотни лет ко мне подселили волшебника. На меня он не обращал никакого внимания, до некоторых пор. В его голове была лишь одна мысль сбежать. И я стал для него отличным исполнителем его планов. Использовав заклинание ‘’Заражения’’ он вселился в меня. Но мое безумие оказалось куда сильнее. Голос в моей голове шептал лишь одно , сбежать. Так и появилось существо, которое мы называем “Lifestealer “ что в переводе означает, похититель жизней. Моя сила воли вытеснила из своего же тела, разум бедного волшебника. А я в свою очередь занялся побегом , из этого сооружения . Помню лишь сотни трупов, состоящих из гвардейцев ,стоявших на моем пути. Впиваться в них, мне все больше и больше приносило удовольствие. Я вылез на свободу , и отправился в скитания по миру, но кому нужен такой я? Похожий на кусок плоти, без чувств, я больше никогда не смогу чувствовать что либо, лишь только боль и ничего кроме боли. На память о темнице я оставил лишь кандалы. Которые вечно будут мне напоминать что я все равно являюсь узником ,уже не темницы и Черствого Совета , а шепота в моей голове. Всегда и везде со мной будет лишь боль и голос внутри меня. Я Найкс, вор и мошенник, я бессмертная плоть, я просто боль внутри себя. Я Lifestealer . Если вам понравилось ставьте лайк, и намекайте на то ,что нужно исправить))
avatar ilik100

23 Ноя 2013 в 00:02

-4

735

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум