Идея Героя: Kabloom, Goblin Zeppelin

Background Story — История Героя:
Благодаря гоблинской инженерии, обшивка этого судна сделана из самого самого прочного материала пригодного для самого быстрого ремонта. Чёрт, эти гоблины не экономят ни в чем. Но если Вы хотите видеть полную картину войны, то за правильную цену эти ребята возьмут Вас на борт в середине сражения.«Вы волнуетесь о башнях, я буду волноваться о миникарте.» Никогда эти слова не имели такой смысл, до тех пор пока Kabloom не прибыл на поле боевых действий. Как создание гоблина, Kabloom ищет любые пути для победы в бою. Завоевание земель взрывами бомб или тяжелая работа его экипажа для создания одного из самых быстрых судов на земле.

Model — Модель:


Skill and Abilities
Skill 1: Time Bomb


Ability Type: Active

Ability Hotkey: W

Targetting Type: Ground

Area of Effect: 600

CastRange: 500


Mana Cost: 100/120/130/140

Описание: Цеппелин сбрасывает бомбу замедленного действия на землю или выбранного юнита, которая взрывается после 5 секунд. Может повредить структуры. Наносит только 50%-ый ущерб выбранному юниту.

Level 1 : 200 damage. Может выбрать в качестве цели только землю.
Level 2 : 250 damage. Может выбрать в качестве цели землю и себя.
Level 3 : 300 damage. Может выбрать в качестве цели землю, себя и союзников.
Level 4 : 400 damage. Может выбрать в качестве цели землю, себя, союзников и врагов.

Cooldown : 12 seconds

Примечание:
Это — очень простой спелл. Цеппелин сбрасывает неуязвимую бомбу на цель или землю, которая лежит и взрывается после 5 секунд и наносит ущерб к 600 AoE вокруг этого. Выбранная единица только получает 50 % повреждения.

Тип урона — смешанный урон, как например мины техника (Land Mines)

Объяснение:
У спелла нет никакой задержки броска.

Бомба — её можно выделить как юнита, который видим врагам, но неуязвим перед взрывом.

Невидимые единицы не могут избежать повреждения.

Бомба показывает 5,4,3,2,1 обратных отсчета прежде, чем взорваться только союзникам.

Стратегия:
Бомба замедленного действия — главный источник повреждения Цеппелина. Это — сильное средство для пуша и фарминга. Также помогает в быстром сносе башен.
Может быть выбран в качестве цели сам Kabloom непосредственно и пройти около врага, чтобы взорваться, в то время как сам он получает только 50%-ое повреждение, так как это спелл наносит только 50%-ый ущерб к выбранному юниту. Может быть полезным, чтобы денаить себя или союзников.

Skill 2: Light it Up!


Ability Type : Toggle

Ability Hotkey : B

Targetting Type : Self


Mana Cost: 75

Цеппелин сжигает все двигатели, чтобы подняться выше и полететь быстрее, но за счет некоторого повреждения дирижабля. Цеппелин получает бонус скорости движения и становится летающей единицей, которая может пролететь над другими единицами и ландшафтом. Теряет 5 % максимума hp каждые 2 секунды.

Level 1 : + 12% movement speed bonus.
Level 2 : + 18% movement speed bonus.
Level 3 : + 24% movement speed bonus.
Level 4 : + 30% movement speed bonus.

Cooldown: 6 seconds after activation.

Объяснение:
Это — спелл, который позволяет Цеппелину пролететь над другими единицами и ландшафтом и в то же самое время полученить бонус скорости движения, но берет 5 % максимума hp как повреждение каждые 2 секунды. Цеппелин становится летающей единицей. Выключить этот спелл можно только спустя 6 секунд после активации.

Стратегия:
Неоценимый спелл для преследования и побега, а также прибытия прямо в центр сражения в нужное время. Может быть полезным для неожиданной засады на врага.

Skill 3: Reinforced Hulls


Ability Type : Passive

Продвинутая технология гоблинов бесценна для корпуса цеппелина, который может противостоять многократным повреждениям снарядами, наряду с командой гоблинов, активно восстанавливающей целостность корпуса, как только любое повреждение наносится фюзеляжу.

Всякий раз, когда Цеппелин получает любое повреждение, оно уменьшено на 80 % в первый раз. Дальнейшее дальнейший урон по герою уменьшает сокращение повреждения. 80%-ое сокращение урона по герою сбрасывается спустя некоторое время, после того, как было получен первый урон.

Level 1 : Теряет 40% damage resistance когда получает урон. Время сброса 12 сек.
Level 2 : Теряет 30% damage resistance когда получает урон. Время сброса 10 сек.
Level 3 : Теряет 20% damage resistance когда получает урон. Время сброса 8 сек.
Level 4 : Теряет 15% damage resistance когда получает урон. Время сброса 6 сек.

Стратегия:
Очень сильная пассивка, которая позволяет Цеппелину вступать в сражение без страха. Сильная против повреждений от сброса бомб мешает убить Kabloom'a так как, если враги хотят убить его, лучше сделать это быстро, прежде чем пассивка сброситься снова.

Хотя этот спелл кажется сильным сначала, ему могут легко противостоять спеллы растянутые по времени как яд вено, вайпера, Урна Теней и т.д. наряду с немногими физическими нападениями, которые снижают сопротивление очень быстро прежде чем бросить сильные нюки на Цеппелин.

Ultimate: PayLoad


Ability Type : Unit
Ability Hotkey : E
Cast Range : 200


Mana Cost: 70

Цеппелин не только большой дирижабль, но также и сильный бомбардировщик, поскольку он поднимает все свои бомбы и сбрасывает их сразу на поле битвы, чтобы вызвать хаос. Он также готов впустить некоторых пассажиров, но не ожидайте, что поездка будет бесплатной, если же у вас нет денег вас просто вытолкают из дирижабля.

Позволяет Цеппелину загрузить и разгрузиться бомбами, которые до этого он сбросил, но которые не успели взорваться. Любые бомбы которые загружены, их обратный отсчет сделал паузу и будет возобновлен сразу после разгрузки их. Каждая бомба стоит одного слота в судне.

Может также нести героев, максимум 2, но только за плату. Каждый союзнический герой потеряет золото после разгрузки их, в зависимости от расстояния между выбором и снижением пункта. Если у героя нет средств, чтобы заплатить, герой будет вышиблен с судна, с 5 секундным станом. Плата — 7 золота для каждых 100 единиц между пунктом загрузки и разгрузки.

Level 1 : 2 слота на борту. Задержка 2 сек. после, каждой разгрузки.
Level 2 : 3 слота на борту. Задержка 1.7 сек. после, каждой разгрузки.
Level 3 : 4 слота на борту. Задержка 1.5 сек. после, каждой разгрузки.

Cooldown : 20/15/10 seconds

Объяснение:
С этой способностью Цеппелин становится транспортом и также бомбардировщиком. Может также одновременно нести героев и бомбы. Неся груз ан борту, портреты покажут кто находится внутри, как в классической игре. Разгрузка единиц происходит по щелчку на их иконках.

Союзнические герои внутри проиграют, золото согласно расстоянию между поднимают и понижаются местоположение, разгружаясь. Если будет недостаточно золота, чтобы заплатить, то герой будет ошеломлен в течение 5 секунд.

Примечание:
-Каст Разгрузки, не прерывает движение Цеппелина.

-Можно использовать команду-disablehelp, чтобы препятствовать тому, чтобы игрок Цеппелина загрузил Вас внутрь.

-Союзники в Дирижабле не получают опыта.

-Союзники могут сами выпрыгнуть из дирижабля по щелчку на своем портрете

-Любое повреждение, полученное Цеппелином, будут чувствовать союзники внутри на 35 %

-Если Цеппелин разрушен, все юниты, включая бомбы внутри упадут на землю с последующей детонацией.

-Когда Цеппелин поврежден и его HP ниже 20 % максимума HP, Цеппелин не может загрузить героев, и все союзные герои будут насильно эвакуированы из судна.

-Союзники внутри в состоянии видеть золото, которое они должны заплатить, то есть будет выскакивать желтая цифра над моделькой цеппелина.

-Союзнические единицы не могут умереть в Дирижабле.

Стратегия:
PayLoad — спелл, который делает Цеппелин истинной угрозой. Хотя все другие спеллы кажутся перемещанными в наборе навыков, этот единственный спелл преобразовывает каждого из них в смертельные набор который используется в самых изощренных комбинациях.

После размещения Бомбы замедленного действия дирижабль поднимает её, когда она почти готова взорваться. Впоследствии скиньте их одну за другой на поле битвы и сделайте вражеской команде неприятный сюрприз.

PayLoad когда используют вместе с Light it Up! заставляет его внезапно появится на поле битвы, разгрузить ли бомбы или его союзников в надлежащих положениях.

Разрушение Цеппелина прежде, чем он сбросит все бомбы или его товарищей по команде, не является легкой работой.

Вдобавок ко всему этому сам PayLoad — пожизненный спасатель, позволяющий ему загрузить союзников и убежать, когда его товарищи по команде действительно нуждаются в нем наиболее сильно.

В итоге мы имеем вот такой IconSet:


Skill Synergy and Combos:

Time Bomb+PayLoad - Поднимите сброшенные Бомбы замедленного действия прежде, чем они взорвутся и разгрузите их одна за другой в массовом замесе или пуше на вражеские вышки.


Light it Up!+Reinforced Hull - Потеря 15 % hp каждые 6 секунд является болью в заднице, чтобы поддерживать бонус от Light it Up! но Reinforced Hull уменьшает это повреждение, позволяя Цеппелину лететь больше без страха.


Light it Up!+PayLoad - Поднимите часть своих союзников используя PayLoad. Впоследствии путешествуйте по ландшафту, чтобы заманить в засаду Ваших врагов, и высадите союзников чтобы убить преследователей.

Эта комба может также использоваться, чтобы быстро подлететь к Вашим союзникам, которые делают ноги от вражеской тимы. Загрузите их внутрь, Вылетите через утесы, деревья. ByeBye.


Reinforced Hull+PayLoad — Думайте, что они могут быстро убить Вас прежде, чем Вы разгрузите свой смертельный груз? Ну, думайте снова. Ваши бомбы и Ваши пассажиры должны прибыть в нужное время в нужное время! Сохраняйте жизни Вашим союзникам в сражении, чтобы получить преимущество и спасти героев имеющих низкое HP.


Time Bombs+PayLoad+Light it Up+Reinforced Hull+Unload - Ultimate Bombing Run!!! Сделайте много Бомб замедленного действия и загрузите их в Цеппелин с помощью PayLoad. Летя высоко в небе благодаря Вашему спеллу, Light it Up! и пассивке и разгружайте бомбы, поскольку ничто не может остановить этот большой Цеппелин ни ландшафт, ни вражеские юниты, поскольку если вы сделаете все правильно Вы буквально сдуете их.

Credits:
Это — люди, которые сделали предложения, критические замечания и вклады в идею этого героя, которые помогли улучшить этого героя:

Nivo(creator)
Goblin_of_DOOM
DukeNukemFTW
PrinceKassad
iLotus018
YDoUTortureMeSo
Punj,Love Hater
ParaDise.-
1337_n00b
Waldano
06 Мар 2014 в 15:48
5748
31
1 5 4 49 40 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

boldusev
72

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?