img

Alhimik_caesar

Пользователь

  • КОММЕНТАРИИ

    5927

  • НА ФОРУМЕ

    99д 11ч 52м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    27 июн 2012

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    6727

  • КОММЕНТАРИИ

    5927

  • НА ФОРУМЕ

    99д 11ч 52м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    27 июн 2012

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    6727

РЕЙТИНГ
3174
Доп. информация
  • Пол: Мужской

Последние гости
img

Это с годами "вшилось" так. Так то фактор леса хоть и весом. Но для лайнинга все не так плохо.
Тем более в Лол не принято говорить о контерпиках. Принято говорить о хард мачпапах. И таких мачапов в игре что бы прям совсем анвинбл нету или не слишком много. Чаще всего речь либо о приоритете на линии, либо о большей полезности на слотах.
Не будь Леса игры бы были более медленные, наверное.

img

Понятное дело что со временем доводят до ума(наверное). А на счёт контрпиков, в лоле сильно меньше кансерных героев чем в доте, но всё ровно например лисандра является неким "контр-героем" катарине из за набора способностей, разве нет?

img

там не все так плохо.
Катаракта жеж асасин. Ей не нужно врываться 1 и ловить весь цц лицом ,если только ей не требуются именно выбивать ресурсы из противника для команды.
Лисанда наоборот Любит инициировать. И не факт что она может позволить себе стоять и выжидать когда Ката залетит что бы дать ей стан.
В 1 на 1 да Кате будет больно. В файтах все уже не так однозначно.

img

Ну....................
Вот тема. https://dota2.ru/forum/threads/nazovite-moju-kartu.1465766/
Я когда понял о чем он. Почуял что-то очень знакомое.
Правда разница в том что риоты изначально лесников не задумывали. Это идея игроков. Старый лес был очень жирный по хп. Лесник даже баф в соло забрать не мог без пула с мида-сайда. И Фарма в лесу хватало только на ранние слоты(1-2).

img

Те условный ВВ мог бегать с 2,5 слотами когда у всех в игре уже было их по 4-5. Но людям нравилось это. А во вторых так больше голды доставалось соло лейнеру, кторый мог вкеривать. Ну вот и повелось. Концепции там особой не было. Просто люди так стали играть. И это пришлось балансить и развивать.

img

Может и так, но по моему вшито довольно гладко. Не было бы лесников в лоле, ирли гейм концептуально бы разрушился по моему. Существования этого чудовища которое бегает между лайнов, создает эффект рандома который приходится учитывать и корректировать свои действия на линии, рассчитывать ресурсы иначе и тд. Без лесника лайнинг в лоле стал бы довольно унылым и куда более предсказуемым, а с учётом контрпиков вообще был бы мрак.

img

Alhimik_caesar, почитал твои комментарии, и рад что есть такие адекватные люди, которые могут разжевать какие-то моменты по доте, и при негативной критике возникающей при разборе этих моментов, не проявляет негатив в ответ

img

Официально заявляю что пользователь "Хоро Мудрая" труха, трус и пустослов который не способен вести диалог и защищать свою позицию. После двух сообщений(безусловно без мата или оскорблений, можете проверить его стену) кинул меня в игнор не дав мне даже аргументировать свою позицию. Отвратительно, но так типично для красноёба.

img

Напиши крему на стенку,чтоб он ливнул с форума и что он лишний

img

Он не ливнет и его никто не ливнит, потому что адскому глубоко похуй на всё что происходит пока реклама приносит деньги.На дискус он так же не готов, потому что в момент когда он начинается сливаться, идут аргументы из разряда "ты не прав, я прав, потому что мое дело правое"

img

я поставил диз потому что петерсон - популист, у него нет оригинал. идей, лучше читать тех, у кого он сам нахватался мыслей и чьи книги рекомендовал https://www.jordanbpeterson.com/great-books/

img

Помимо популизма у него множество отличных мыслей, не со всеми я могу согласиться, но все они интересны. Он очень четко излагает свои мысли и имеет огромный опыт клинической психологии.Возможно ты настолько поверхностно с ним ознакомился, что составил о нем ошибочное мнение