img

KannibalizM

Пользователь

моя шиза виртуозна как игра паганини
  • КОММЕНТАРИИ

    12485

  • НА ФОРУМЕ

    50д 15ч 41м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    19 окт 2014

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    27631

  • КОММЕНТАРИИ

    12485

  • НА ФОРУМЕ

    50д 15ч 41м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    19 окт 2014

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    27631

img

Захожу в дрил-игру словно воровская лапа, меня вызывают ваши тянки, я как пиковая дама. Заливаю в их промежность ману, да я как кларетка, хочешь измерить длину моего члена - бери строительную рулетку. Гррря
Я теперь дрил репер и у меня море снега хоть и нет санок, у меня в телефоне девки на готове, будто сделал дамп базы содержанок. У меня такой swag что ваши тян будто ниагара, и в этот водоем на запах крови войдет моя пиранья.

img

Да мой член такой огромный, она называет конский, работаю над ним сразу двумя руками - стрельба по-македонски. Она называет моего лысого ромпер-стомпер, взрываю попки модераторам дистанционно - Кане зовет меня унабомбер.
Да тут строки в большинстве посвящены моему члену, она взбирается по нему как скалолаз, что порой даже срывается, как наркоман таранящий вену.

img

Как-то раз мне пытался сунуть повестку ссаный военком, я пробил его внучку и сорвал ей междуножную резьбу своим болтом. А затем дропнул ее как нытик шмотки в доте, она умоляла дать ей отведать мой член ртом напоследок, и я выбил членом ей зубы будто ето ульта туска в доте. А затем снова дропнул, словно шмотки нытик в доте, хорошо об этом не узнал ее родич иначе бы точно служил в ссаной роте.

img

Просто вдумайтесь детишки отчего мои бедбарсы такие сильные, я преисполнился и теперь милфы стали для меня довольно милые. Не подумайте ужасно, девушки не являются для меня аксессуаром, эти green-мамаши добровольно называют рты свои моим писсуаром. bodybag!

img

От лица имени команды не портала хотелось бы поздравить тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе в новом году наполниться добром и яркими эмоциями! А ещё попасть в круговорот счастья и любви! О, и пусть чудо случится и я(а ещё 8 пользователей) всё же жахну тебя в подъезде в 2к23! Я тебя обожаю!

img

Пару панчей пару раз: у тебя купулолитиаз, твоя мама любит нас и чужие тоже любят и чужих мы тоже долбим, однорукие бандиты, да мы продолжаем ролить, чтоб аркана выпадала, дали вам в рыло пенальти, моя шиза виртуозна как игра вивальди, гррррря

img

пипун микро и кане ето лютая комба, снова форумные твари наблюют из за компа, навоюем на раз два, тут холодная уфа, папа дома модерастов по приютам растолкал АЕЕЕ мои репась не отличить от мигдола, снял штаны и женушка васька мне в миг дала, не боюсь ро на сто у меня нет амигдолы

img

никогда не поздна сделать реп

Показать предыдущие комментарии
img

Перечитай плез еще раз, что я написал. Мне влом все расписывать снова, но уже подробнее. Если коротко, то на кой хер мне ждать реакции из вне, когда сам процесс уже вознаграждается мозгом? Зачем ты про какие-то пулы загоняешь, рил не понимаю.

img
img

реп познавательныи добавляю словечки чтоб понтануться вокабуляром

img

Читаем реп и инкассируем килограммы кокса, у нас способностей больше чем у инвокера и чипинкоса, чип и дейл в репе без воды и вбросов, ваши мамы не просто так ниже нас ростом, это для их же удобства , что в уфе что в махе любят нас жестко, а ацкого не любит даже жена, мы ее взяли в аренду, отдадим попожа.

img

Я не дядя джиай, я папа джихад, не видать ******** расемонских врат, коль ты нам враг, собирай монатки, твоя мать не женщина-кошка, а кошко-тян, поломаем ***** ее лапки. Я не дрил-репер, но реально просверлил твою лали дрелью, кане баунти хантер, повесил на твою мать свой реп-трек, ищи ее на чек-ю.

img

Тихо, тихо... Razzle Dazzle браток, Кане на Дазле значит никто не умрет, ок? Победы ставим на поток, пока гречку по вене ставит модерок, он broke, Rough rape video, dread rap видел наш? Обгашен и будто под башем, ваши мамаши теперь наши ибо я доменаторный поц, Кане не Канье, но Кардашьян ****, эйоу, это барбитура flow

img

Вхожу в нее плавно как в кораблик в док, плана взял браво и в руке бифидок, павн подрубил плеер и там mf док, какой к черту снуп дог? тут русские поэты, как Александр Блок, хотя мне больше нравится Маяк, он высокий и освещает мой путь, и телки за ним бегали, как бездари, выпрашивающие фиты у звезд, Флоу прост, как дважды два, когда путинский режим падет, чур младшая дочурка его моя.

img

Вязко, не спеша. Гнем свою линию как раком модератора, юные химики варят мяу без респиратора и травятся, как тараканы, лучше б читали Кораны. Караваны добра скоро покатят, шкуры отдаются за вес прямо в платьях, плачут их матеря, но ничем не помогут, это путин отравляет молодежь мефедроном, китайским. Они наш лес берут, а в замен отраву, сигануть бы их лицом о траву. у.

img

ае я вышел из спячке и взял микро в моеи заначке полтос хватет на бигбон, в разрезе форума довны живут легко, две дозы вбросов в таверне бесплатныи корм, здесь каня пип и ко, к телочки пипке кок, лезет сквозь жировые складке ее липких ног, здесь царит хиппи хоп мою стену прокачивая, удачи бродягам и тем кто в жизни подачи не взял, опустим факты про тусы в адлере, кане в поисках кузинатры мои лучик андера светит тем кого не будет завтра

img

Описание мамы модера мы называем прямо - золотой дождь для мамы модера, реп прямиком из мордора как молотком по морде, затем морим голодом, голое тело их накормим молокой из молодых коков, что колом стоят для милф в оковах.

img

я не из тех кому камень и снег, наблюдаю извне как подходит дело к весне, стаилак с годами мяснеи, кане и пепун на проводе протев зеленых ноубади в рот дадим ето бомбарди ровка, и спич орка твои мир скомкал мысли пошире билбордов, забил болт на людеи город где нет окон, там лишь днеи кокон, не верь тока им но и себе не верь многа

img

Отправь тем, кого желаешь жахнуть в подъезде в 2022 году. Сегодня день друзей. Я тебя Обожаю!!!! С тобой приятно общаться! Ты-супер!! Разошли это 8 друзьям, но и мне в том числе!!! И сегодня тебя ждёт приятный сюрприз, оборвёшь - не приятный.

img

Многие уже лепят снежную бабу, а кене прет куплеты, сносящие голову модеробабам, с 2022!