img

Mamoru_Ochitsuki

Пользователь

Посредственный переводчик.
  • КОММЕНТАРИИ

    1053

  • НА ФОРУМЕ

    46д 1ч 39м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    15 янв 2018

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    3415

  • КОММЕНТАРИИ

    1053

  • НА ФОРУМЕ

    46д 1ч 39м

  • РЕГИСТРАЦИЯ

    15 янв 2018

  • АКТИВНОСТЬ

  • БАЛЛЫ НАРУШЕНИЙ

    0

  • ПРОСМОТРЫ ПРОФИЛЯ

    3415

РЕЙТИНГ
1302
Доп. информация
  • Пол: Мужской

  • Дата рождения:

Последние гости
img

Чет игра такое себе, ещё и 0.3 и по классике возможен Abandon.
Вон там залили игру на Вульфе, бери пример и импрувайся аки

Показать предыдущие комментарии
img

Ну и я не встречал агрессивных Mtl переводчиков. Обычно просто залили и все. Горят обычно потребители. Ну и переводчики, когда не могут найти нормальную английскую базу, а переводить с оригинала - значит начинать танцы с бубном.

img

Там скорее просто сцена ради сцены. Тут чисто фансервис на персонажах, мне вкатила рисовка. Да и я мало когда беру что-то ещё, так что будет щитпостом.
Как "You, You've Got Me Wrong!", который я даже вспоминать не хочу, пускай это и первый мой перевод игр, но это даже по тем меркам жутчайшая хрень.

img

Лично видел таких, а один даже переводил/переводит, точно не знаю, Zombie's Retreat, видите ли он не может нормально перевести описание предметов, потому что описание привязано к двум предметам одновременно(бред лютый), как и "Мне влом переводить задания" - да какой ты после этого переводчик?
В RPGM нет ничего непереводимого, есть лишь ленивые переводчики!

img

Так, ну я увидел что от парочки (вас 2) вышел перевод. Заценим завтра

img

Kinky Wizardry? Ну он давно ещё вышел, просто на чане долго добавляли и в итоге вообще залили не тот порт, что я делал. Так что если хочешь играть на андроиде, то качать нужно из комментария Спауна. Там пофикшены анимации и тайлы.

img

Да я на пк буду, телефон такие игры тяжко вывозит. Плюс на пк есть прога рпк мейкер, чтобы не гриндить, если игра про это.

img

Гринда там нет, разве что нужно заработать 125 монет, из которых 50 по заданию нужно отдать Валентайн и 75 на покупку хорни рисунка в магазине.
Но деньга зарабатывается в мини-игре, нужно поговорить с пьяницей в таверне.
В остальном контента там мало и игра буквально минут на 20-30, а читы я добавил в галерею

img

Короче жду Синистар 2 от тебя, чтобы к моменту выхода научился юнити переводить и очиститься от депрессии!!! Вперед!!..

Показать предыдущие комментарии
img

Подписька от 50-300 рублей, но цена окупает себя.
Сделать игру где ГГ не решала, но и не лох капустный - многого стоит. Полу-исекай Another Chance тоже норм, в этом плане. Ещё зашла Summertime Saga, но парень там тоже не без приколов. А за Синисиста да, хорошая пиксельная рисовка и общая дарковость подкупает.

img

Там кстати фанаты на англ-ресурсах (тот же F95) моляться, чтобы автор делал меньше гурятины и больше фетишей (подробности запрещены).

img
img

От лица имени команды не портала хотелось бы поздравить тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе в новом году наполниться добром и яркими эмоциями! А ещё попасть в круговорот счастья и любви! О, и пусть чудо случится и я(а ещё 8 пользователей) всё же жахну тебя в подъезде в 2к23! Я тебя обожаю!

img

VoidBound 0.5.1d
Вроде даже сюжет неплохой, на 1 взгляд.
Опять кидаю на оценку. Движок на мейкере, вроде совсем не злой версии.

Показать предыдущие комментарии
img

Ну и я пока в затяжном отпуске. Нужно основательно разобраться в самом себе.
Сейчас всё стало ещё хуже чем было. Я выгорел тотально, физически, психически, эмоционально. У меня час назад посудный шкаф упал и разбилась часть посуды, а я и в ус не дую, ну убрал, шкаф переставили и на этом всё. Раньше бы я переживал как не в себя, сейчас же пофиг.
Так что какой бы хорошей игра не была - я не боец, ни в будущих релизах, ни в актуальных долгах.

img

Стоп тильтодепрешшен!

img

Тильта нет, есть ангельское смирение отрешённость уровня Декстера.

img

Flower Witch - думаешь эту в принципе достойную игру переводить? Я правда не знаю, на каком движке игра. Есть ещё Flower FairY от того же разработчика, но я пока не оценивал.

img

Мне бы пока завершить текущие долги, чтобы не подпитывать чувство вины и долга. Но с этим всё крайне туго, депрессивный эпизод подкрался довольно сильный и пока что я концентрирую всё внимание на нём. Я хоть и могу переводить через себя, но текст выходит расхлябанным, а я либо стараюсь сделать хорошо, либо не делаю вовсе.
Что по этим играм, они на самописном движке, win-файл хоть и распаковал, но там куча зашифрованных файлов с форматом .dat и без. Тут наверное нужны колдуны с ZOG'а.

img

Да я не говорю прямо сейчас как волк вцепляться в шею файлов, просто кинул на оценку (как игра, стоит ли переводить, сложно ли и т.д.).
Ведь относительно недавно вышел полноценный перевод на английский (и не авто-перевод MTL), вроде файлики не особо злые на вытаскивание и замену.

img

Это официальный перевод с DL, так что тут у разраба полный доступ, как минимум, он либо давал текст на перевод и после сам всё компилировал, либо сам переводил.
Тут как со стимом, разраб может залить игру на английском, а потом отдельным дистрибутивом переведённую игру что ему скинули фанаты-добровольцы/аутсорсеры. А там уже исходя из языка пользователя скачается нужная игра.

img

Асын! Уже лето прошло, а трелло про Генезис афк. Забросил?

Показать предыдущие комментарии
img
img

Я тут подумал. Мысли позитивней! Не думаю, что тебя забреют.

img

Я не умею в позитив, у меня давно атрофировалось ощущение счастья, всё же я значительно запустил расстройство и без медикаментозного лечения имею что имею. Я почти как Декстер, если он не понимает, что такое эмпатия, то я не понимаю позитив.
Но я не боюсь, я для себя давно всё решил и буду решать проблемы по мере поступления.
А за поддержку благодарю,надеюсь, тебя тоже не коснётся.

img

Поиграл я в Наемника, несколько более чилловая игра по сравнению с Черной Душой, ну и более здравомыслящая.
Там ещё вышел какой-то японский хоррор, не знаю, чекать или нет.

Показать предыдущие комментарии
img

Авось к лету или к осени раздуплятся и что-нибудь вкусное будет. Как минимум, в Monster Girl 1000 поиграю, хоть и текста там TwistedScarlett наваливает прилично. Одно развитие поселения чего стоит.

img

Вообще так-то много игр, просто я совсем хлебушек на англ, про закорючки (японский и китайский) и говорить нечего. Та же Кагура много что выпускает, но язык не позволяет полностью окунуться в инди.


А если не про эроге, то тут ещё печальнее - много что недоступно, а то что есть или скукота смертная, ну или мне просто не нравится.

img

Ничего, прорвёмся. Пока работает торрент и абузы пополнения стима - жить можно. А дальше уже видно будет, всегда можно обратиться к старой классике.

img

Жду твои переводы
Кстати, там уже давно вышел патч на Overgrown: Genesis, обновишь?

img

Орден ледяной вороны

img

0.1.9 версия вышла переводить бущь?